Image of Samy El Adl

Samy El Adl

Извините, биография не найдена для Samy El Adl. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 2, 1946 В El Mansoura, Egypt
Movie/TV Credits:
22
Впервые:
В movie عصابة حمادة وتوتو 1982-07-12
Последнии проекты:
Фильм 31/12 2013-06-12
Известен
Фильмография
Фильм 31/12 سماحه 2013-06-12
Фильм الديلر Hassan 2010-06-02
Фильм أزمة شرف 2009-01-28
Фильм El-Saffah Kamel 2009-07-01
Фильм شارع 18 ممدوح عبدالغفار 2008-02-27
Фильм غرفة ٧٠٧ فواد أحمد الشورباجي 2007-03-27
Фильм حماده يلعب 2005-09-19
Фильм أريد خلعاًُ 2005-11-02
Фильм أحلى الأوقات Uncle Rabie 2004-04-04
Фильм كلام في الحب Rashed 2004-04-14
Фильм Sleepless Nights 2003-05-24
Фильм خلي الدماغ صاحي Mutmaen Sultan 2002-12-05
Фильм شباب على الهواء Fouad 2002-01-23
Фильм سحر العيون Mansour 2002-08-06
Фильм أصحاب ولا بيزنس Adham 2001-08-15
Фильм رشة جريئة Himself 2001-03-05
Фильм لي لي 2001-11-20
Фильм A Cultural Film 2000-10-04
Фильм أرض الخوف 1999-02-15
Фильм هيستيريا 1998-01-28
Фильм Traffic signal 1996-07-01
Фильм عصابة حمادة وتوتو Warehouse Supervisor 1982-07-12