Image of Ahmad Bedir

Ahmad Bedir

Извините, биография не найдена для Ahmad Bedir. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 1, 1945
Movie/TV Credits:
37
Впервые:
В movie الكرنك 1975-01-02
Последнии проекты:
Series حكايتي 2019-05-06
Известен
Фильмография
Series حكايتي Seliman 2019-05-06
Series الحصان الأسود Nazeem 2017-05-27
Фильм هيبتا: المحاضرة الأخيرة Abdel Hamid Taha 2016-04-20
Фильм 4 Cotshina 2015-09-23
Фильм ساعة ونص Masood 2012-10-02
Фильм الألماني أبوحبيبة 2012-06-25
Фильм El- harm Street 2011-08-30
Фильм كباريه 2008-06-01
Фильм عمارة يعقوبيان ملاك 2006-06-01
Фильм Downtown Girls 2005-11-04
Фильм Silence...We're Rolling Alphi (as Ahmed Bedeir) 2001-10-06
Фильм المهاجر Tut 1994-01-01
Фильм Same3 hoss 1991-05-27
Фильм الذل 1990-04-26
Фильм Rape 1989-01-02
Фильм الدنيا على جناح يمامة Jabalawe 1989-01-16
Фильм batal min warak samir 1988-06-30
Фильм أبناء وقتلة 1987-01-02
Фильм Abnaa' wa Qatala 1987-05-28
Фильм Malaf Fi-l-Adab kamal 1986-01-02
Фильм الطوق والأسورة 1986-01-02
Фильм El Hedek Yefham عطوة 1986-12-16
Фильм مشوار عمر 1986-02-03
Фильм خلي بالك من عقلك 1985-06-07
Фильм Mr Qeshta أستاذ صبري عيد 1985-12-30
Фильм فقراء لا يدخلون الجنة 1984-06-25
Фильм Rayya w Sekina Abdel Aal 1984-01-01
Фильм Al Laila Al Mawaoda 1984-09-01
Фильм عنتر شايل سيفه متولى أبو غريبه 1983-07-04
Фильм Houseboat No. 70 1982-01-02
Фильм على باب الوزير 1982-03-29
Фильм الجحيم 1980-09-19
Фильм إسكندرية... ليه؟ 1979-10-06
Фильм Al eeteraf al akhir 1978-05-15
Фильм The Game 1978-09-18
Фильм The Return of the Prodigal Son 1976-01-01
Фильм الكرنك 1975-01-02