Image of Konrad Georg

Konrad Georg

Извините, биография не найдена для Konrad Georg. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 25, 1914 В Mainz
Movie/TV Credits:
96
Впервые:
В movie Der Verräter 1956-06-03
Последнии проекты:
Series Gespenstergeschichten 1985-01-14
Известен
Фильмография
Series Gespenstergeschichten 1985-01-14
Series Der Fahnder Unknown 1984-09-21
Фильм Randale 1983-05-06
Series Die Leute vom Domplatz Wolfram 1980-01-22
Фильм Slavers Attaché 1978-02-24
Series Medienklinik Chefarzt 1978-07-17
Series Magere Zeiten Sanitätsrat 1978-10-04
Series Инспектор Кресс Rechtsanwalt Martin 1977-04-11
Фильм Das Projekt Honnef Pfarrer Schwoch 1977-10-17
Фильм Waffen für Amerika Clugny 1976-06-29
Фильм Abschiedsparty Bourne 1975-03-14
Фильм Der Strick um den Hals Staatsanwalt Daubigeon 1975-11-01
Фильм Die Kurpfuscherin Graf Rambaldi 1974-11-02
Series Gemeinderätin Schumann Dr.Fuchs 1974-01-21
Series Деррик Hubert Kolka 1974-10-20
Фильм Auch ich war nur ein mittelmäßiger Schüler Krüger 1974-10-24
Series Ein Herz und eine Seele Richter 1973-01-15
Фильм Alle Menschen werden Brüder Paradin 1973-03-15
Фильм Story of a Cloistered Nun Father Confessor 1973-11-09
Фильм Seven Dead in the Cat's Eye Campbell 1973-04-12
Series Jörn Drescher - 19 Jahre Vater Drescher 1972-01-21
Фильм Der Stoff, aus dem die Träume sind Gernot 1972-09-19
Фильм И дождь смывает все следы Bank Director 1972-11-16
Фильм Trubel um Trixie Mr.Brown 1972-10-19
Series Alexander Zwo Direktor Semmerling 1972-11-25
Фильм Preußen über alles Twesten 1971-01-13
Фильм Die gefälschte Göttin Pieroni 1971-09-14
Фильм Der Herr Schmidt Seckendorf 1971-10-15
Фильм And Jimmy Went to the Rainbow's Foot Martin Landau 1971-11-10
Фильм Der Hitler/Ludendorff-Prozeß Wilhelm Frick 1971-11-05
Фильм Liebe ist nur ein Wort Professor 1971-11-12
Фильм Das Chamäleon Major Volk 1970-07-02
Фильм 11 Uhr 20 Hoffmann 1970-01-08
Фильм Recht auf Gewissen Mr. X 1970-07-23
Фильм Das Stundenhotel von St. Pauli Dr. Marschall 1970-04-09
Фильм Vor Sonnenuntergang Justizrat Hanefeldt 1970-10-31
Фильм Sir Henri Deterding Rothschild 1970-09-03
Series Место преступления Herr Jerzabek 1970-11-29
Фильм Ludwig van Beethoven: '...in allem streng die Wahrheit' 1970-11-01
Фильм Ende eines Leichtgewichts Dr. Solomon 1969-03-09
Фильм Alte Kameraden Dr. Pauly 1969-02-23
Series Der Kommissar Kisch 1969-01-03
Фильм Ein kleines Fest Stefan Wenninger 1969-01-19
Фильм Deadly Shots on Broadway Mr. Ross 1969-03-26
Фильм Der Kampf um den Reigen Staatsanwalt 1969-02-19
Фильм School of Fear Fromm 1969-04-03
Фильм On the Reeperbahn at Half Past Midnight Norbert Krause 1969-09-09
Фильм Die Kuba-Krise 1962 Adlai Stevenson 1969-10-23
Фильм Köpfchen in das Wasser, Schwänzchen in die Höh Dr.Ahrens 1969-09-08
Фильм Ellenbogenspiele Henry Ellenbogen 1969-07-24
Фильм Meine Frau, die Philosophin Professor Brücklmeyer 1968-03-23
Фильм Mexikanische Revolution Francisco Madero 1968-08-03
Фильм Ivar Kreuger der Zündholzkönig Krister Littorin 1967-03-30
Фильм The College Girl Murders Keyston 1967-08-11
Фильм Antitoxin Emil von Behring 1967-01-15
Фильм When Night Falls on the Reeperbahn Zinner 1967-10-12
Фильм Tee und etwas Sympathie Bill Reynolds 1967-12-19
Фильм Hot Nights in Frankfurt Commissioner Reinisch 1966-08-17
Фильм Ein Mädchen von heute Ingrid' s Manager 1966-06-10
Фильм Der Mann aus Melbourne Mr. Tuke 1966-08-06
Series Космический патруль – Корабль Орион Dr. Regwart 1966-09-17
Фильм Zwei wie wir... und die Eltern wissen von nichts Dr. Felten 1966-11-24
Фильм Das Vergnügen, anständig zu sein Marchese Fabio Colli 1966-10-17
Фильм Ein Volksfeind Hovstad, Redakteur 1965-01-29
Фильм Götterkinder - Eine ergötzliche Television aus vergangener Zeit Philistos 1965-07-12
Фильм Platons Gastmahl Pausanias 1965-06-02
Фильм Tim Frazer - Der Fall Salinger Charles Ross 1964-01-18
Фильм Der Aussichtsturm Harlow Edison 1964-04-25
Series Tim Frazer - Der Fall Salinger Charles Ross 1964-01-10
Фильм Nebeneinander Borsig 1964-07-11
Фильм Karl Sand Staatsrat von Kamptz 1964-05-26
Series Tim Frazer Charles Ross 1963-01-14
Фильм Im Schatten des Krieges General Toomey 1963-01-10
Фильм Tim Frazer Charles Ross 1963-01-14
Фильм Amphitryon 38 Krieger 1963-04-22
Series Kommissar Freytag Kommissar Freytag 1963-12-06
Фильм Vorsätzlich Dr. Welling 1963-11-07
Фильм Detective Story Endicott Sims 1963-04-27
Фильм Verräterische Spuren Harry Forster 1962-02-17
Фильм Die Feuertreppe Dr. Fred Cordwell 1962-02-24
Фильм Bedaure, falsch verbunden Sergeant Duffy 1962-01-01
Фильм Der Biberpelz Herr Motes 1962-03-26
Фильм Die Soldaten Feldprediger Eisenhardt 1962-11-25
Фильм Parkstraße 13 Inspektor Marquard 1960-02-21
Фильм Jeanne D'Arc auf dem Scheiterhaufen Priester 1960-03-02
Фильм Kopf in der Schlinge Percy Grainger 1960-11-15
Фильм Terror in der Waage Rendall 1960-05-07
Фильм Der Groß-Cophta Der Marquis 1960-12-27
Фильм Nachtasyl Mützenmacher Bubnow 1959-04-15
Фильм Die Irre von Chaillot Prospektor 1959-12-17
Фильм Ruf ohne Echo Luis 1959-10-01
Фильм Bäume sterben aufrecht 1958-08-27
Фильм Montserrat Zavala 1957-04-26
Фильм Das unbewohnte Eiland Slappe 1957-12-16
Фильм Nebel Hector Hutchinson 1957-07-27
Фильм Der Verräter Professor Allen Carr 1956-06-03