Image of Harry Carey, Jr.

Harry Carey, Jr.

Извините, биография не найдена для Harry Carey, Jr.. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 16, 1921 В Saugus - Santa Clarita - California - USA
Movie/TV Credits:
104
Впервые:
В movie Rolling Home 1946-11-01
Последнии проекты:
Фильм Последняя битва на Сабельной реке 1997-01-19
Известен
Poster of Тумстоун: Легенда дикого запада
Poster of Назад в будущее 3
Poster of Рыцарь дорог
Poster of Gundown at Sandoval
Фильмография
Фильм Последняя битва на Сабельной реке James Sanford 1997-01-19
Фильм Ловец солнца Cashier 1996-05-29
Фильм Wyatt Earp: Return to Tombstone Digger Phelps 1994-07-01
Фильм Тумстоун: Легенда дикого запада Marshal Fred White 1993-12-25
Фильм The Making of Rio Grande Himself 1993-01-01
Фильм Bad Jim J.C. Lee 1990-04-25
Фильм Изгоняющий дьявола 3 Father Kanavan 1990-08-17
Фильм Назад в будущее 3 Saloon Old Timer 1990-05-25
Фильм Crossbow: The Movie Mutino 1989-01-01
Фильм Взломщики Shoes 1989-10-13
Фильм Illegally Yours Wally Finnegan 1988-05-13
Фильм Августовские киты Joshua Brackett 1987-10-14
Фильм Черри 2000 Snappy Tom 1987-11-12
Фильм Перекресток Bartender 1986-03-14
Фильм Маска Red 1985-03-08
Фильм UFOria George Martin 1985-10-01
Фильм Гремлины Mr. Anderson 1984-06-07
Фильм Endangered Species Dr. Emmer 1982-09-10
Series Рыцарь дорог Unknown 1982-09-26
Фильм The Shadow Riders Pa Traven 1982-09-28
Series Wild Times Fitz Bragg 1980-01-24
Фильм Скачущие издалека George Arthur 1980-05-12
Series B. J. and the Bear Unknown 1979-02-10
Фильм Kate Bliss and the Ticker Tape Kid Deputy Luke 1978-05-26
Series Калифорнийский дорожный патруль Unknown 1977-09-15
Фильм Торговцы грезами Dobie 1976-12-21
Фильм Take a Hard Ride Dumper 1975-10-29
Series Женщина-полицейский Unknown 1974-09-13
Series Маленький домик в прериях Unknown 1974-09-11
Фильм Возвращение Белого Клыка John Tarwater 1974-10-25
Фильм Жестяная звезда Hank 1973-07-11
Series Улицы Сан-Франциско Unknown 1972-09-23
Фильм Run, Cougar, Run Barney 1972-10-18
Фильм Человек с Востока Holy Joe 1972-09-28
Фильм Большой Джейк Pop Dawson 1971-05-26
Фильм Directed by John Ford Himself (uncredited) 1971-10-06
Фильм Something Big Joe Pickins 1971-11-19
Фильм Меня все еще зовут Троица The Father 1971-10-21
Фильм The Moonshine War Arley Stamper 1970-06-30
Фильм Dirty Dingus Magee Charles Stuart 1970-11-18
Фильм Death of a Gunfighter Reverend Cork 1969-04-04
Фильм Непобежденные Webster 1969-10-04
Фильм Бригада дьявола Capt. Rose 1968-05-15
Series The Outcasts Unknown 1968-09-23
Фильм Бандолеро! Cort Hayjack 1968-06-01
Фильм Путь на Запад Mr. McBee 1967-05-24
Series Cimarron Strip Unknown 1967-09-07
Series Менникс Unknown 1967-09-16
Фильм Billy the Kid Versus Dracula Ben Dooley 1966-04-10
Фильм The Rare Breed Ed Mabry 1966-02-02
Фильм Киборг 2087 Jay 1966-10-01
Фильм Alvarez Kelly Cpl. Peterson 1966-10-06
Series Branded Unknown 1965-01-24
Series Run for Your Life Unknown 1965-09-13
Фильм Shenandoah Jenkins - Rebel Soldier 1965-06-03
Фильм Осень Шайеннов Trooper Smith (uncredited) 1964-10-03
Фильм The Raiders Jellicoe 1963-12-01
Series Stoney Burke Unknown 1962-10-01
Фильм Flashing Spikes Man in the Dugout 1962-10-04
Фильм Великий самозванец Dr. Joseph Mornay 1961-03-01
Фильм Два всадника Ortho Clegg 1961-07-26
Фильм Noose for a Gunman Jim Ferguson 1960-05-01
Series The Tall Man Unknown 1960-09-10
Фильм Gundown at Sandoval 1959-01-01
Series Rawhide Unknown 1959-01-09
Фильм Escort West Trooper Travis 1959-01-23
Series Ларами Unknown 1959-09-15
Фильм From Hell to Texas Trueblood 1958-06-01
Series Стрелок Unknown 1958-09-30
Фильм The River's Edge Chet 1957-04-11
Series Есть оружие - будут путешествия Unknown 1957-09-14
Фильм Kiss Them for Me Chuck Roundtree (uncredited) 1957-12-10
Series Перри Мейсон Unknown 1957-09-21
Фильм The Great Locomotive Chase William Bensinger 1956-06-08
Фильм 7th Cavalry Cpl. Morrison 1956-01-01
Фильм Искатели Brad Jorgensen 1956-03-13
Series The Further Adventures of Spin and Marty 1956-11-15
Фильм Gun The Man Down Deputy Lee 1956-11-15
Фильм Мистер Робертс Stefanowski 1955-07-13
Фильм The Long Gray Line Dwight Eisenhower 1955-02-09
Series Дымок из ствола Unknown 1955-09-10
Series Spin and Marty 1955-11-04
Фильм The Outcast Bert 1954-08-15
Фильм Silver Lode Johnson 1954-07-23
Series Лэсси Unknown 1954-09-12
Series Кульминация Unknown 1954-10-07
Фильм Sweethearts on Parade Jim Riley 1953-07-15
Фильм Ниагара Taxi Driver 1953-01-26
Фильм San Antone Dobe Frakus 1953-02-15
Фильм Island in the Sky Ralph Hunt, Moon's co-pilot 1953-09-05
Фильм Beneath the 12-Mile Reef Griff Rhys 1953-12-02
Фильм Cattle Drive Train Passenger (uncredited) 1951-08-08
Series Racket Squad Unknown 1951-06-07
Фильм Warpath Capt. Gregson 1951-11-22
Фильм The Wild Blue Yonder Sgt. Shaker Schuker 1951-12-05
Фильм Погонщик фургона Sandy 1950-04-19
Фильм Copper Canyon Lt. Ord 1950-11-15
Фильм Рио Гранде Trooper Daniel 'Sandy' Boone 1950-11-15
Фильм Она носила желтую ленту 2nd Lt. Ross Pennell 1949-10-22
Фильм Красная река Dan Latimer 1948-08-26
Фильм Moonrise Jimmy Biff 1948-10-01
Фильм 3 крестных отца William Kearney ('The Abilene Kid') 1948-12-01
Фильм Pursued Prentice 1947-03-02
Фильм Rolling Home Dobey 1946-11-01