Image of Alicia Lagano

Alicia Lagano

Извините, биография не найдена для Alicia Lagano. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 26, 1979 В Brooklyn - New York - USA
Movie/TV Credits:
11
Впервые:
В movie Totem 1999-09-28
Последнии проекты:
Series Скорпион 2014-09-22
Известен
Poster of Скорпион
Poster of Агенты «Щ.И.Т.»
Poster of Паранорман, или Как приручить зомби
Poster of Касл
Фильмография
Series Скорпион Renee Connelly 2014-09-22
Series Агенты «Щ.И.Т.» Rosie 2013-09-24
Фильм The Wrong Woman Bates 2013-12-28
Series Список клиентов Selena Ramos 2012-04-08
Фильм Паранорман, или Как приручить зомби Female Tourist (voice) 2012-08-03
Series Касл Emma Briggs 2009-03-08
Фильм Albino Farm Melody 2009-09-09
Фильм Rock Monster Toni 2008-03-22
Series Побег Agatha 2005-08-29
Фильм The Truth About Jane Taylor 2000-08-07
Фильм Totem Tina Gray 1999-09-28