Image of Strother Martin

Strother Martin

Извините, биография не найдена для Strother Martin. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 26, 1919 В Kokomo, Indiana, USA
Movie/TV Credits:
100
Впервые:
В movie Асфальтовые джунгли 1950-05-22
Последнии проекты:
Фильм The Secret of Nikola Tesla 1980-09-12
Известен
Poster of Сумеречная зона
Фильмография
Фильм The Secret of Nikola Tesla George Westinghouse 1980-09-12
Фильм Hotwire The Weasel 1980-09-01
Фильм Love and Bullets Louis Monk 1979-01-01
Фильм Nightwing Selwyn 1979-06-22
Фильм Чемпион Riley 1979-07-10
Фильм Кактус Джек Parody Jones 1979-07-26
Фильм Конец Dr. Waldo Kling 1978-05-10
Series Vega$ Unknown 1978-09-20
Фильм Укуренные Arnold Stoner 1978-01-01
Фильм Steve Martin: A Wild and Crazy Guy Turtle Ranch Boss 1978-11-22
Фильм Stubby Pringle's Christmas Old Hollander 1978-12-17
Фильм Удар по воротам Joe McGrath 1977-02-25
Фильм Великий скаут и кошачий дом по четвергам Billy 1976-06-23
Фильм Steel Cowboy 1976-12-06
Фильм Mitzi and a Hundred Guys Himself 1975-03-24
Series Baretta Unknown 1975-01-17
Series Субботним вечером в прямом эфире Unknown 1975-10-11
Фильм Рустер Когберн Shanghai McCoy 1975-10-17
Фильм Тяжёлые времена Poe 1975-09-04
Series Movin' On Unknown 1974-05-08
Series Хокинс 1973-03-13
Фильм Ссссссс Dr. Carl Stoner 1973-07-06
Фильм Pocket Money Bill Garrett 1972-01-01
Series Новобранцы Unknown 1972-09-11
Фильм Red Sky at Morning John Cloyd 1971-05-12
Фильм The Brotherhood of Satan Doc Duncan 1971-08-06
Фильм Fools' Parade Lee Cottrill 1971-08-18
Фильм Ханни Колдер Rufus Clemens 1971-11-08
Фильм Баллада о Кэйбле Хоге Bowen 1970-05-13
Фильм Настоящее мужество Colonel G. Stonehill 1969-06-11
Series Доктор Маркус Уэлби Unknown 1969-09-23
Фильм Дикая банда Coffer 1969-06-17
Фильм Буч Кэссиди и Сандэнс Кид Percy Garris 1969-09-23
Фильм Хладнокровный Люк Captain 1967-06-22
Фильм The Flim-Flam Man Lovick 1967-08-22
Series The Guns of Will Sonnett Unknown 1967-09-08
Фильм Харпер Claude 1966-02-23
Фильм Невада Смит Strother (uncredited) 1966-06-10
Фильм An Eye for an Eye Trumbull 1966-06-13
Series Tarzan Unknown 1966-09-08
Фильм Shenandoah Train Engineer 1965-06-03
Фильм Brainstorm Mr. Clyde 1965-05-05
Фильм The Sons of Katie Elder Ned Ross 1965-06-23
Series Большая долина Unknown 1965-09-15
Series Run for Your Life Unknown 1965-09-13
Series Затерянные в космосе Unknown 1965-09-15
Series Остров Гиллигана Unknown 1964-09-26
Series Дэниэл Бун Unknown 1964-09-24
Фильм Работа для стрелка Fiddler 1964-10-14
Series Profiles in Courage Unknown 1964-11-08
Series The Dakotas Unknown 1963-01-07
Фильм Showdown Charlie Reeder 1963-05-03
Series Беглец Unknown 1963-09-17
Фильм МакЛинток! Agard 1963-11-13
Фильм Человек, который застрелил Либерти Вэланса Floyd 1962-04-22
Series Виргинцы Unknown 1962-09-19
Series Stoney Burke Unknown 1962-10-01
Фильм The Deadly Companions Parson 1961-06-06
Фильм Убежище Dog Boy 1961-02-21
Series Бен Кэйси Unknown 1961-10-02
Series Black Saddle Unknown 1959-01-10
Series Rawhide Unknown 1959-01-09
Фильм Лохматый пёс Thurm 1959-03-19
Series The Rebel Unknown 1959-10-04
Фильм The Wild and the Innocent Ben Stocker 1959-05-27
Series Сумеречная зона Unknown 1959-10-02
Фильм Кавалеристы Virgil 1959-06-11
Фильм Отчаянный ковбой Trailhand Bitten by Rattlesnake 1958-02-19
Фильм Bitter Heritage Earle Eheeler 1958-08-07
Series Судебный исполнитель Unknown 1958-10-05
Series The Texan Unknown 1958-09-29
Series Сансет-Стрип, 77 Unknown 1958-10-10
Фильм Copper Sky Pokey 1957-09-01
Series Panic! Unknown 1957-03-05
Фильм Black Patch Deputy Petey Walker 1957-09-15
Series Есть оружие - будут путешествия Unknown 1957-09-14
Series Перри Мейсон Unknown 1957-09-21
Series The Adventures of Jim Bowie Unknown 1956-09-07
Фильм Attack Sgt. Ingersol 1956-09-19
Фильм World Without End Nihka (uncredited) 1956-03-25
Series Театр Зейна Грея Unknown 1956-10-05
Фильм The Black Whip Thorny 1956-12-01
Фильм Kiss Me Deadly Harvey Wallace 1955-05-18
Series The Millionaire Unknown 1955-01-19
Фильм The Big Knife Stillman 1955-10-25
Series Дымок из ствола Unknown 1955-09-10
Фильм Target Zero Pvt. Dan O'Hirons 1955-11-15
Series The Lone Wolf Unknown 1954-01-01
Фильм Drum Beat Scotty 1954-11-10
Series Лэсси Unknown 1954-09-12
Series Театр «Дженерал Электрик» Unknown 1953-02-01
Фильм The Magnetic Monster Co-Pilot 1953-02-18
Фильм South Sea Woman Marine in Audience at Court-martial (uncredited) 1953-06-27
Series Dangerous Assignment Unknown 1952-01-01
Series Cavalcade of America Unknown 1952-10-01
Фильм Androcles and the Lion Soldier (uncredited) 1952-12-01
Series Я люблю Люси Unknown 1951-10-15
Series Облава Unknown 1951-12-16
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24
Фильм Асфальтовые джунгли William Doldy (uncredited) 1950-05-22