Image of Antonio Banderas

Antonio Banderas

Извините, биография не найдена для Antonio Banderas. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 10, 1960 В Málaga, Andalucía, Spain
Movie/TV Credits:
118
Впервые:
В series Сегодня 1952-01-14
Последнии проекты:
Фильм Новые мутанты 2020-04-01
Известен
Poster of Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес
Poster of Los zancos
Фильмография
Фильм Новые мутанты 2020-04-01
Фильм Удивительное путешествие доктора Дулиттла Rassouli 2020-01-08
Фильм Боль и слава Salvador Mallo 2019-03-22
Фильм Прачечная Ramón Fonseca 2019-09-05
Фильм За гранью реальности 2018-03-01
Фильм Сама жизнь Vincent Saccione 2018-09-21
Series Гений Pablo Picasso 2017-04-25
Фильм Охранник Eduardo 'Eddie' Deacon 2017-03-04
Фильм Черная бабочка Paul 2017-05-26
Фильм Обет молчания Frank Valera 2017-10-27
Фильм Отпетый мачо Turk Henry 2017-09-08
Фильм La musica del silenzio Le maestro 2017-09-18
Фильм Цепной пес 2017-12-07
Фильм Альтамира Marcelino 2016-04-01
Фильм Губка Боб в 3D Burger Beard 2015-01-28
Фильм 33 Mario Sepúlveda 2015-08-06
Фильм Рыцарь кубков Tonio 2015-02-08
Фильм Неудержимые 3 Galgo 2014-08-04
Фильм Страховщик Jacq Vaucan 2014-10-09
Фильм Создание "Неудержимые 3" Himself 2014-11-25
Фильм Я очень возбужден León 2013-05-23
Фильм Джастин и рыцари доблести Sir Clorex (voice) 2013-08-09
Фильм Мачете убивает El Camaleon 2013-09-12
Фильм Mundos Virtuales 2013-12-14
Фильм Нокаут Rodrigo 2012-01-18
Фильм Кот в сапогах: Три Чертёнка Puss in Boots (voice) 2012-02-07
Фильм Руби Спаркс Mort 2012-07-25
Фильм Большой взрыв Ned Cruz 2011-01-17
Фильм Кожа, в которой я живу Doctor Robert Ledgard 2011-08-17
Фильм Дети шпионов 4D Gregorio Cortrez 2011-08-18
Фильм Черное золото Emir Nesib 2011-12-21
Фильм Кот в сапогах Puss in Boots (voice) 2011-10-28
Фильм Шрек навсегда Puss in Boots (voice) 2010-05-16
Фильм Ты встретишь таинственного незнакомца Greg 2010-05-23
Фильм Шрек: Хэллоуин Puss in Boots (voice) 2010-12-24
Фильм Рождественский Шректакль Осла Puss in Boots (voice) 2010-12-07
Фильм Кодекс вора Gabriel Martin 2009-01-09
Фильм Другой мужчина Ralph 2008-12-25
Фильм Chevolution 2008-04-01
Фильм Новый парень моей мамы Thomas Martins 2008-04-30
Фильм Город на границе Alfonso Diaz 2007-02-15
Фильм Шрек мороз, зеленый нос Puss in Boots (voice) 2007-11-28
Фильм Шрек Третий Puss in Boots (voice) 2007-05-17
Фильм Держи ритм Pierre Dulaine 2006-03-17
Series Муравей Himself 2006-09-24
Фильм Hecuba, un sueño de pasión Himself 2006-10-27
Фильм Champion Himself 2005-03-12
Фильм Легенда Зорро Zorro 2005-10-24
Фильм Pablo G. del Amo, un montador de ilusiones Miguel 2005-11-18
Фильм People Like Us: Making Philadelphia 2004-07-19
Фильм Шрек 2 Puss in Boots (voice) 2004-05-19
Фильм Кумир Тридевятого Королевства Puss In Boots (voice) 2004-11-05
Фильм Дети шпионов 3: Игра окончена Gregorio Cortez 2003-07-25
Фильм And Starring Pancho Villa as Himself Pancho Villa 2003-09-07
Series Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес Unknown 2003-09-08
Фильм Imagining Argentina Carlos Rueda 2003-09-13
Фильм Однажды в Мексике: Отчаянный 2 El Mariachi 2003-09-11
Фильм Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд Gregorio Cortez 2002-08-07
Series Американский идол: Поиск суперзвезды Unknown 2002-06-11
Фильм Фрида David Alfaro Siqueiros 2002-08-29
Фильм Роковая женщина Nicolas Bardo 2002-08-29
Фильм Баллистика: Экс против Сивер Agent Jeremiah Ecks 2002-09-20
Фильм Дети шпионов Gregorio Cortez 2001-03-18
Фильм Соблазн Luis Antonio Vargas 2001-05-08
Фильм Тело Father Matt Gutierrez 2001-04-13
Фильм The White River Kid Morales Pittman 1999-01-01
Фильм 13-й воин Ahmad Ibn Fadlān 1999-08-13
Фильм Бей в кость Cesar Dominguez 1999-12-25
Фильм Маска Зорро Alejandro Murrieta / Zorro 1998-07-16
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Фильм Эвита Ché 1996-12-14
Фильм Наемные убийцы Miguel Bain 1995-10-06
Фильм Отчаянный El Mariachi 1995-08-25
Фильм Рапсодия Майями Antonio 1995-01-27
Фильм Незнакомец Tony Ramirez 1995-10-20
Фильм Двое – это слишком Art Dodge 1995-12-01
Фильм Четыре комнаты Man 1995-12-09
Series Il giovane Mussolini Benito Mussolini 1994-02-01
Фильм Of Love and Shadows Francisco 1994-05-10
Series Unknown Unknown 1994-06-01
Фильм Интервью с вампиром Armand 1994-11-11
Фильм Cuentos de Borges: La otra historia de Rosendo Juárez 1993-06-16
Фильм Cuentos de Borges: La intrusa 1993-06-16
Series Поздняя ночь с Конаном О'Брайеном Unknown 1993-09-13
Фильм Филадельфия Miguel Alvarez 1993-12-22
Фильм ¡Dispara! Marcos Vallez 1993-10-01
Фильм Дом духов Pedro Tercero Gareia 1993-10-19
Фильм Una mujer bajo la lluvia Miguel 1992-02-28
Фильм Короли мамбо Nestor Castillo 1992-02-28
Series Ночное шоу с Джейем Лено Unknown 1992-05-25
Фильм Madonna: Truth or Dare Himself 1991-05-10
Фильм Terranova Antonio 1991-07-11
Series La mujer de tu vida Antonio López 1990-02-09
Фильм Bajarse al moro Alberto 1989-04-11
Фильм La blanca paloma Mario 1989-11-23
Фильм If They Tell You I Fell Marcos 1989-09-19
Фильм El acto Carlos 1989-12-29
Фильм Свяжи меня Ricky 1989-12-12
Фильм Женщины на грани нервного срыва Carlos 1988-03-14
Фильм El placer de matar 1988-09-06
Фильм Baton Rouge Antonio 1988-10-08
Фильм Закон желания Antonio Benítez 1987-02-06
Фильм Así como habían sido Damián 1987-09-03
Фильм Матадор Angel 1986-03-07
Фильм Delirios de amor Amante de Jaime (segment "Delirio 3") 1986-11-13
Фильм 27 hours Rafa 1986-09-23
Фильм The Court of the Pharaoh Fray José / José en un momento posterior 1985-09-26
Фильм Caso cerrado Gasofa 1985-09-29
Фильм El caso Almería Juan Luque 1984-01-26
Фильм Los zancos Alberto 1984-10-10
Фильм Y del seguro... líbranos Señor! Pipi 1983-01-01
Series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли Unknown 1983-04-04
Фильм Pestañas postizas Juan 1982-01-01
Фильм Лабиринт страстей Sadec 1982-09-29
Series Спорим что..? Unknown 1981-02-14
Series Субботним вечером в прямом эфире Unknown 1975-10-11
Series Церемония вручения премии «Оскар» Unknown 1953-03-18
Series Сегодня Unknown 1952-01-14