Image of Gaia Weiss

Gaia Weiss

Извините, биография не найдена для Gaia Weiss. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 30, 1991 В Paris, France
Movie/TV Credits:
10
Впервые:
В series Викинги 2013-03-03
Последнии проекты:
Фильм Чужой: Антология 2019-03-15
Известен
Poster of Чужестранка
Poster of Геракл: Начало легенды
Poster of White as Milk, Red as Blood
Poster of Викинги
Фильмография
Фильм Чужой: Антология Ward 2019-03-15
Фильм We Are Boats Rachel 2019-03-08
Фильм Accidental Family 2017-04-12
Фильм Овердрайв Devin 2017-06-29
Фильм Безумные преподы: Миссия в Лондон Vivienne 2015-07-01
Series Чужестранка Comtesse St. Germain 2014-08-09
Фильм Геракл: Начало легенды Hebe 2014-01-10
Series Викинги Thorunn 2013-03-03
Фильм Мария – королева Шотландии Mary Fleming 2013-08-04
Фильм White as Milk, Red as Blood Beatrice 2013-04-02