Image of David Dastmalchian

David Dastmalchian

Извините, биография не найдена для David Dastmalchian. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 29, 1984
Movie/TV Credits:
29
Впервые:
В movie Teacher
Последнии проекты:
Фильм Отряд самоубийц 2 2021-08-04
Известен
Poster of Человек-муравей
Poster of Флэш
Poster of Почти человек
Poster of Пленницы
Фильмография
Фильм Отряд самоубийц 2 Abner Krill / Polka-Dot Man 2021-08-04
Фильм Teacher James Lewis 2020
Фильм Дюна Piter De Vries 2020-11-18
Фильм All Creatures Here Below Gensan 2019-05-17
Фильм Релаксер Cam 2018-03-09
Фильм Galaktikon: Nightmare Triton 2018-02-21
Фильм Человек-муравей и Оса Kurt 2018-07-04
Фильм Местные Willy Cunningham 2018-08-23
Фильм Бегущий по лезвию 2049 Coco 2017-10-04
Фильм Under the Pyramid Yonas Al Masri 2016-01-31
Фильм Эксперимент «Офис» Alonso 'Lonny' Crane 2016-03-17
Series Макгайвер Murdoc 2016-09-23
Фильм Человек-муравей Kurt 2015-07-14
Фильм A Killer of Men Denham 2015-06-11
Фильм Хроник Bernard 2015-10-21
Фильм Making of an Ant-Sized Heist: A How-To Guide Himself 2015-12-08
Фильм After Thought Brandon 2014-02-21
Фильм Злостный Видеоигровой Задрот: Кино Sgt. L J Ng 2014-07-21
Series Флэш Abra Kadabra 2014-10-07
Фильм Animals Jude 2014-05-15
Фильм Работодатель James Harris 2013-06-07
Series Почти человек Simon 2013-11-17
Фильм Пленницы Bob Taylor 2013-09-18
Фильм Суши гёл Nelson 2012-12-07
Фильм CASS Joshua Whitmore 2012-08-01
Фильм Всадники апокалипсиса Terrence 2009-02-06
Фильм Тёмный рыцарь Thomas Schiff 2008-08-14
Series C.S.I. Место преступления Lee Crosby 2000-10-06
Фильм Madness in the Method Hernando 0