Image of Clive Owen

Clive Owen

Извините, биография не найдена для Clive Owen. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 3, 1964 В Keresley, Coventry, Warwickshire, England, UK
Movie/TV Credits:
73
Впервые:
В series Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Последнии проекты:
Фильм Песня имен 2019-12-25
Известен
Poster of Массовка
Poster of Rockliffe's Babies
Poster of Boon
Poster of Screen Two
Фильмография
Фильм Песня имен Dovidl 2019-12-25
Фильм Три секунды Montgomery 2019-08-30
Фильм Офелия Claudius 2019-06-28
Фильм Гемини Clay Verris 2019-10-02
Фильм Анон Sal Frieland 2018-05-03
Фильм Killer in Red 2017-01-24
Фильм Валериан и город тысячи планет Commander Arün Filitt 2017-07-20
Фильм Подтверждение Walt 2016-03-18
Фильм The Escape The Driver 2016-10-23
Фильм Последние рыцари Raiden 2015-04-03
Series Больница Никербокер Dr. John Thackery 2014-08-08
Фильм Кровные узы Chris Pierzynski 2013-08-22
Фильм Любовь в словах и картинках Jack Marcus 2013-09-06
Фильм Тайный игрок Mac 2012-02-12
Фильм Хемингуэй и Геллхорн Ernest Hemingway 2012-08-27
Фильм Пожиратели John Farrow 2011-09-12
Фильм Профессионал Spike 2011-09-23
Фильм Доверие William "Will" Cameron 2010-09-10
Фильм Мальчики возвращаются Joe Warr 2009-09-25
Фильм Интернэшнл Louis Salinger 2009-02-03
Фильм Ничего личного Ray Koval 2009-03-19
Фильм Пристрели их Smith 2007-07-26
Фильм Extras: The Extra Special Series Finale Clive Owen 2007-12-16
Фильм Золотой век Sir Walter Raleigh 2007-09-09
Фильм Не пойман - не вор Dalton Russell 2006-03-23
Фильм Розовая пантера Nigel Boswell/Agent 006 (uncredited) 2006-02-10
Фильм Дитя человеческое Theo Faron 2006-09-22
Фильм Город грехов Dwight McCarthy 2005-04-01
Series Массовка Clive Owen 2005-07-21
Фильм Цена измены Charles Schine 2005-11-11
Фильм Король Артур Arthur 2004-07-07
Фильм Близость Larry Gray 2004-12-01
Фильм За гранью Nick Callahan 2003-10-23
Фильм Засну, когда умру Will Graham 2003-05-14
Фильм Заложник Driver 2002-01-01
Фильм Маятник 2002-01-01
Series Icons Unknown 2002-05-01
Фильм Сделка с Дьяволом Driver 2002-11-22
Фильм Идентификация Борна The Professor 2002-06-14
Series The Hire The Driver 2001-04-26
Фильм Пороховая бочка Driver 2001-01-01
Фильм Засада Driver 2001-01-01
Фильм Слежка 2001-05-24
Фильм Избранный The Driver 2001-01-01
Фильм Звезда Driver 2001-06-01
Series Friday Night with Jonathan Ross Unknown 2001-11-02
Фильм Госфорд парк Robert Parks 2001-11-07
Фильм Зеленые пальцы Colin Briggs 2001-07-27
Series Утренние новости Unknown 1999-11-01
Фильм Крупье Jack Manfred 1998-06-25
Series The Echo Michael Deacon 1998-12-29
Фильм Склонность Max 1997-11-26
Series Дневное шоу с Тревором Ноем Unknown 1996-07-22
Фильм Жена богача Jake Golden 1996-09-13
Фильм Nobody's Children Corneliu Bratu 1994-03-03
Фильм An Evening With Gary Lineker 1994-06-14
Фильм The Return of the Native Damon Wildeve 1994-12-04
Фильм Doomsday Gun Dov 1994-07-23
Фильм The Magician George Byrne 1993-01-01
Фильм Class of '61 Devin O'Neil 1993-04-12
Series Поздняя ночь с Конаном О'Брайеном Unknown 1993-09-13
Фильм Столетие Paul Reisner 1993-12-31
Фильм Закрой мои глаза Richard 1991-11-22
Фильм Lorna Doone John Ridd 1990-01-01
Series Chancer Derek Love 1990-03-06
Фильм Precious Bane Gideon Sarn 1989-01-02
Фильм Vroom 1988-11-11
Series Rockliffe's Babies Unknown 1987-01-09
Series Boon Unknown 1986-01-14
Series Screen Two Paul 1985-01-06
Series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли Unknown 1983-04-04
Series Церемония вручения премии «Оскар» Unknown 1953-03-18
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24