Image of Robert Funaro

Robert Funaro

Извините, биография не найдена для Robert Funaro. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 23, 1959 В Brooklyn - New York - USA
Movie/TV Credits:
14
Впервые:
В series Закон и порядок 1990-09-13
Последнии проекты:
Фильм Ирландец 2019-11-01
Известен
Poster of Винил
Poster of Голубая кровь
Poster of Необычный детектив
Poster of Гангстер
Фильмография
Фильм Ирландец Johnny 2019-11-01
Series Грешница Ron Tannetti 2017-08-02
Series Винил Tony Del Greco 2016-02-14
Фильм Лучший на Бродвее 2012-01-01
Фильм Не исчезай Uncle Murf 2012-12-21
Series Голубая кровь Captain Browne 2010-09-24
Series Необычный детектив Unknown 2009-04-08
Series Белый воротничок Zev 2009-10-23
Фильм I Believe in America Phil 2007-07-02
Фильм Гангстер McCann 2007-11-02
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Series Клан Сопрано Eugene Pontecorvo 1999-01-10
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13