Image of Hala Shiha

Hala Shiha

Извините, биография не найдена для Hala Shiha. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 23, 1979 В Egypt
Movie/TV Credits:
10
Впервые:
В movie ليه خلتنى أحبك 2000-12-27
Последнии проекты:
Series زلزال 2019-05-05
Известен
Poster of السلم والثعبان
Poster of ليه خلتنى أحبك
Фильмография
Series زلزال Safia 2019-05-05
Фильм Ghawy Hob Malak 2006-02-11
Фильм كامل الأوصاف 2006-10-23
Фильм أريد خلعاًُ 2005-11-02
Фильм عريس من جهة أمنية حبيبه خطّاب 2004-07-28
Фильм اللمبي نوسة 2002-10-06
Фильм تايه في أمريكا 2002-03-09
Фильм سحر العيون Somaya 2002-08-06
Фильм السلم والثعبان 2001-06-18
Фильм ليه خلتنى أحبك 2000-12-27