Image of Ljubomir Bandović

Ljubomir Bandović

Извините, биография не найдена для Ljubomir Bandović. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 8, 1976 В Berane, Montenegro
Movie/TV Credits:
33
Впервые:
В movie Falling in the Paradise 2004-08-19
Последнии проекты:
Series Čizmaši 2020
Известен
Фильмография
Series Čizmaši Upravnik Milinčić 2020
Фильм Taksi bluz 2019-01-17
Фильм Asymmetry Mirko 2019-10-17
Фильм Patuljci sa naslovnih strana 2018-01-17
Фильм Soldier's Lullaby Komandant 2018-11-01
Фильм Igla ispod praga Niko 2016-09-10
Фильм Apofenija Nikola Mrzopoljić 2016-03-06
Фильм Off Bata 2015-06-04
Series Последние пантеры Jamezdin 2015-11-12
Фильм Новичок Blix 2015-10-30
Фильм These Are the Rules 2014-03-30
Фильм Spomenik Majklu Džeksonu Pop 2014-10-01
Фильм Branio sam Mladu Bosnu Narednik Murat 2014-10-14
Фильм Fifth Butterfly Zlodolac Srebrni 2014-12-23
Фильм Vojna Akademija 2 Kapetan Žarač 2013-11-06
Фильм My Beautiful Country 2013-12-11
Фильм Smrt čoveka na Balkanu Policajac 1 2012-11-15
Фильм Neprijatelj Sirovina 2011-03-22
Фильм Sestre Tadija 2011-04-10
Фильм Oktobar Tata 2011-06-21
Фильм Žena sa slomljenim nosem Taksista Rajko 2010-09-01
Фильм Rode u magli - Prvi deo Aki 2009-01-02
Фильм Neko me ipak čeka Nadin muž 2009-06-09
Фильм Čekaj me, ja sigurno neću doći 2009-06-13
Фильм Ljubav i drugi zločini Nikola 2008-09-17
Фильм Jar Full of Air Jovo 2007-11-18
Фильм S.O.S. - Spasite naše duše Milan 2007-07-06
Фильм Konji vrani Rama 2007-04-05
Series Vratiće se rode Aki 2007-11-09
Фильм Aporia Boža 2006-03-01
Фильм Sinovci Ratni profiter 2006-04-05
Фильм Sutra ujutru Bure 2006-08-30
Фильм Falling in the Paradise Siledžija 3 2004-08-19