Image of Wu Kang-ren

Wu Kang-ren

Извините, биография не найдена для Wu Kang-ren. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
12
Впервые:
В movie Taipei 24H 2009-10-09
Последнии проекты:
Фильм 非分熟女 2019-04-04
Известен
Poster of Ping Pong
Poster of 浮士德遊戲
Poster of 屍憶
Poster of 麻醉風暴
Фильмография
Фильм 非分熟女 2019-04-04
Фильм 狂徒 Biao 2018-10-26
Фильм White Ant Bai Yide 2017-03-17
Фильм Ping Pong 方毅 2017-10-15
Фильм 浮士德遊戲 Alex Chen 2016-01-01
Series 麻醉風暴 葉建徳 2015-04-01
Series 一把青 2015-12-19
Фильм 屍憶 Liu Cheng-Hao 2015-08-20
Фильм 第三個願望 Rong Guang 2012-03-23
Series 花是愛 Pai Tsung-You 2012-07-20
Фильм 河豚 Coach 2011-08-05
Фильм Taipei 24H 2009-10-09