Image of Harriet Walter

Harriet Walter

Извините, биография не найдена для Harriet Walter. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 24, 1950 В London, England, United Kingdom
Movie/TV Credits:
62
Впервые:
В movie The Imitation Game 1980-04-24
Последнии проекты:
Series Belgravia 2020
Известен
Poster of The Assets
Poster of Heading Out
Фильмография
Series Belgravia Caroline, Countess of Brockenhurst 2020
Series The Spanish Princess Margaret Beaufort 2019-05-05
Фильм Рокетмен Helen Piena 2019-05-22
Фильм Мой ужин с Эрве 2018-10-20
Фильм Julius Caesar Brutus 2017-07-12
Фильм Предчувствие конца Margaret Webster 2017-03-10
Фильм Shakespeare Live! From the RSC 2016-04-23
Фильм Майндхорн Richard's Agent 2016-10-09
Фильм Отрицание Vera Reich 2016-09-30
Фильм Краденое свидание Fran 2015-05-29
Series Лондонский шпион Claire 2015-11-09
Фильм Звёздные войны: Пробуждение силы Dr. Kalonia 2015-12-15
Series The Assets Jeanne Vertefeuille 2014-01-02
Фильм Французская сюита Viscountess Montmort 2014-11-05
Series Heading Out Angela 2013-02-26
Фильм Королевский роман 2012-03-29
Фильм Эффект домино Ann 2012-10-18
Фильм Свадебное видео Alex 2012-08-17
Фильм The Door Woman with Sorrowful Eyes 2012-10-12
Фильм Morris: A Life with Bells On Professor Compton Chamberlayne 2009-01-09
Фильм Из времени во время Lady Gresham 2009-01-01
Series Hunter ACC Jenny Griffin 2009-01-18
Фильм Остановка в Швейцарии Clare 2009-01-25
Фильм Молодая Виктория Queen Adelaide 2009-03-04
Series Закон и порядок: Лондон Natalie Chandler 2009-02-23
Series Сказки для взрослых Unknown 2008-01-10
Фильм Пуаро Агаты Кристи: Кот среди голубей Miss Bulstrode 2008-09-21
Фильм Балетные туфельки Dr. Smith 2008-08-26
Фильм Искупление Emily Tallis 2007-08-29
Фильм Вавилон Lilly 2006-09-08
Фильм Хромофобия Penelope Aylesbury 2005-01-01
Series London Virginia Woolf 2004-05-07
Фильм Золотая молодежь 2003-05-16
Фильм Frankenstein: Birth of a Monster Mary Wollstonecraft 2003-12-07
Фильм Villa Des Roses Olive Burrell 2002-02-27
Series Призраки Unknown 2002-05-13
Фильм Macbeth Lady Macbeth 2001-01-01
Series Messiah Unknown 2001-05-26
Series Воскрешая мертвых Unknown 2000-09-04
Series Страна фей Queen Morag 1999-11-07
Фильм The Governess Mrs. Cavendish 1998-07-31
Фильм Bedrooms and Hallways Sybil 1998-08-01
Series Чисто английские убийства Unknown 1997-03-23
Series A Dance to the Music of Time Mildred 1997-10-09
Фильм Keep the Aspidistra Flying Julia Comstock 1997-11-20
Series Dalziel and Pascoe Unknown 1996-03-16
Фильм The Leading Man Liz Flett 1996-12-12
Фильм Разум и чувства Fanny Ferrars Dashwood 1995-12-13
Фильм Hard Times 1994-04-29
Фильм The Advocate Jeannine Martin 1993-09-25
Фильм The Men's Room 1991-09-25
Фильм May Fools Lily 1990-01-24
Series Инспектор Морс Unknown 1987-01-06
Series Lord Peter Wimsey 1987-03-25
Series Детективы Дороти Л. Сэйерс 1987-03-25
Фильм The Price Frances Carr 1985-01-10
Фильм Turtle Diary Harriet Sims (bookstore clerk) 1985-09-10
Фильм The Good Father Emmy Hooper 1985-11-01
Series Girls On Top Unknown 1985-10-23
Фильм Reflections Ottilie Garinger 1984-04-01
Фильм The Cherry Orchard Varya 1981-10-13
Фильм The Imitation Game 1980-04-24