Image of Sam Loco Efe

Sam Loco Efe

Извините, биография не найдена для Sam Loco Efe. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
22
Впервые:
В movie Blood Vapour 1997-01-01
Последнии проекты:
Фильм Old Fools 2011-01-01
Известен
Poster of Games Fools Play
Poster of Mr. Trouble
Poster of Anunuebe
Poster of Blood Vapour
Фильмография
Фильм Senior Servant 2011-01-01
Фильм Old Fools 2011-01-01
Фильм Agaba 2009-01-01
Фильм Daddy Must Obey 2008-01-01
Фильм Powerful Civilian Barrister Ikpeama 2007-01-01
Фильм Games Fools Play Sam 2007-07-18
Фильм Pounds and Dollars 2006-01-01
Фильм Brain Box 2006-01-01
Фильм Magic Cap 2006-01-01
Фильм Twin Brothers 2005-01-01
Фильм Police Recruit 2 2004-01-01
Фильм Police Recruit 2003-01-01
Фильм Mr. Trouble Sam Loco 2003-12-16
Фильм The Tom & Jerry Papa P 2003-01-01
Фильм Anunuebe 2003-01-01
Фильм I, Not Stupid 2003-01-01
Фильм Local Champion 2003-01-01
Фильм Long John 2002-01-01
Фильм Ukwa 2001-01-01
Фильм Blood Vapour 1997-01-01
Фильм Garbage 1997-01-01
Фильм Owo-Blow: The Genesis 1997-01-01