Image of David Huddleston

David Huddleston

Извините, биография не найдена для David Huddleston. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 17, 1930 В Vinton - Virginia - USA
Movie/TV Credits:
79
Впервые:
В series Дымок из ствола 1955-09-10
Последнии проекты:
Фильм Шкафчик № 13 2014-03-29
Известен
Poster of Постал
Poster of Продюсеры
Poster of Большой Лебовски
Poster of Звездный путь: Следующее поколение
Фильмография
Фильм Шкафчик № 13 Floyd Marley 2014-03-29
Фильм Постал Peter 2007-08-11
Series Иерихон Unknown 2006-09-20
Series В Филадельфии всегда солнечно Eugene Hamilton 2005-08-04
Фильм Продюсеры Judge 2005-12-25
Series Девочки Гилмор Unknown 2000-10-05
Series Справедливая Эми Unknown 1999-09-19
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Фильм Большой Лебовски Jeffrey Lebowski - The Big Lebowski 1998-03-06
Фильм The Man Next Door Sheriff Dawkins 1997-01-01
Series Практика Unknown 1997-03-04
Фильм Жизнь с Майки Herr Corcoran 1993-06-04
Series Крутой Уокер Unknown 1993-04-21
Фильм James Cagney: Top of the World Himself 1992-07-05
Series In a Child's Name Zach Taylor 1991-11-17
Фильм Margaret Bourke-White Remis 1989-04-24
Series Чудесные годы Grandpa Arnold 1988-01-31
Фильм Неукротимый Peter 1988-02-16
Фильм The Tracker Lane Crawford 1988-03-26
Series J.J. Starbuck Unknown 1987-09-26
Series Звездный путь: Следующее поколение The Conductor 1987-09-28
Фильм Finnegan Begin Again Jack Archer 1985-02-24
Фильм Santa Claus: The Movie Santa Claus 1985-10-29
Фильм The Act Corky 1984-08-01
Фильм Всегда готовы Tiger 1983-01-01
Фильм The Oklahoma City Dolls J.D. Hines 1981-01-23
Фильм Family Reunion Sen. Chester Winfield 1981-10-11
Фильм Gorp Walrus Wallman 1980-05-01
Фильм Смоки и Бандит 2 John Conn 1980-08-15
Series Частный детектив Магнум Unknown 1980-12-11
Series Benson Unknown 1979-09-13
Series Vega$ Unknown 1978-09-20
Фильм Kate Bliss and the Ticker Tape Kid Sheriff 1978-05-26
Фильм Zero to Sixty Harold Finch 1978-06-01
Фильм Борцы с преступностью Capt. McBride 1977-04-01
Фильм The Greatest Cruikshank 1977-05-17
Фильм Козерог один Hollis Peaker 1977-12-10
Фильм The World's Greatest Lover Bakery Owner 1977-12-18
Фильм Shark Kill Bearde 1976-05-20
Series Как был завоёван Запад Unknown 1976-01-19
Series Ангелы Чарли Unknown 1976-09-22
Фильм Шерлок Холмс в Нью-Йорке Inspector Lafferty NYPD 1976-10-18
Фильм Перевал Брейкхарт Dr. Molyneux 1975-12-25
Фильм Billy Two Hats Copeland 1974-03-07
Фильм Heatwave! Arnold Brady 1974-01-27
Фильм McQ Edward M. 'Pinky' Farrow 1974-01-04
Series Петрочелли Lieutenant Ponce 1974-03-16
Фильм Сверкающие седла Olson Johnson 1974-02-07
Фильм The Gun And The Pulpit Mr. Ross 1974-04-03
Фильм Nightmare Honeymoon Pete Carroll aka Barnett 1974-09-20
Series Женщина-полицейский Unknown 1974-09-13
Фильм The Klansman Mayor Hardy Riddle 1974-10-25
Фильм Country Blue Angus Wages 1973-01-01
Series Tenafly Lieutenant Sam Church 1973-10-10
Фильм Brock's Last Case Jack Dawson 1973-03-05
Series Новобранцы Unknown 1972-09-11
Series Sanford and Son Unknown 1972-01-14
Series The Sixth Sense Unknown 1972-01-15
Series Emergency! Unknown 1972-01-22
Series Уолтоны Unknown 1972-09-14
Series Kung Fu Unknown 1972-10-14
Фильм Плохая компания Big Joe 1972-10-08
Series МакМиллан и жена Unknown 1971-09-17
Series Кеннон Unknown 1971-09-14
Фильм Suddenly Single Bennie 1971-10-19
Фильм Fools' Parade Homer Grindstaff 1971-08-18
Фильм Something Big Malachi Morton 1971-11-19
Фильм The Homecoming: A Christmas Story Sheriff Ep Bridges 1971-12-19
Фильм Brian's Song Ed McCaskey 1971-11-30
Фильм Rio Lobo Dr. Ivor Jones 1970-04-01
Фильм Norwood Uncle Lonnie 1970-11-24
Фильм Slaves Holland 1969-07-02
Series Room 222 Unknown 1969-09-11
Series Then Came Bronson Unknown 1969-09-17
Series Отдел 5-O Unknown 1968-09-20
Series Айронсайд Unknown 1967-03-28
Series Моя жена меня приворожила Unknown 1964-09-17
Фильм Black Like Me 1964-01-01
Series Дымок из ствола Unknown 1955-09-10