Image of Vincent Schiavelli

Vincent Schiavelli

Извините, биография не найдена для Vincent Schiavelli. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 11, 1948 В Brooklyn, New York, USA
Movie/TV Credits:
91
Впервые:
В movie Отрыв 1971-05-17
Последнии проекты:
Фильм Oliviero Rising 2009-02-10
Известен
Poster of The Frisco Kid
Фильмография
Фильм Oliviero Rising Albino 2009-02-10
Фильм Golden Door Don Luigi 2006-09-22
Фильм Baadasssss! Jerry 2004-05-28
Фильм Феррари Mr. Paradise 2003-02-16
Series Ferrari Mr. Wilbur Paradise 2003-02-16
Фильм The Undesirables Frank Frigenti 2003-12-14
Фильм Убить Смучи Buggy Ding Dong 2002-03-28
Фильм Арнольд! Mr. Bailey 2002-06-28
Фильм The Making of 'Amadeus' Himself - Salieri's Valet 2002-09-24
Фильм Solino Regisseur Baldi 2002-09-23
Фильм Белоснежка Wednesday 2001-10-28
Фильм American Virgin Cab Driver 2000-06-02
Фильм The Pooch and the Pauper Willy Wishbow 2000-07-01
Фильм Человек на Луне Maynard Smith 1999-12-22
Фильм Heat Vision and Jack 1999-01-10
Фильм Инферно Mr. Singh 1999-09-25
Фильм Принц и сёрфер Baumgarten 1999-12-21
Фильм Kurt & Courtney Himself 1998-02-27
Фильм Casper Meets Wendy Vincent 1998-09-08
Фильм Milo Dr. Matthew Jeeder M.D. 1998-10-06
Фильм Rusty: A Dog's Tale Carney Boss 1998-09-22
Series Perversions of Science Unknown 1997-06-07
Series Баффи - истребительница вампиров Unknown 1997-03-10
Фильм Завтра не умрет никогда Dr. Kaufman 1997-12-11
Series Дарма и Грег Unknown 1997-09-24
Фильм Completely Cuckoo Himself 1997-12-16
Фильм Спина к спине Leonardo 1996-08-29
Series Сабрина — маленькая ведьма The Pastor 1996-09-27
Фильм Народ против Ларри Флинта Chester 1996-10-12
Фильм Escape to Witch Mountain Waldo Fudd 1995-04-29
Фильм Маленькая принцесса Mr. Barrow 1995-05-10
Фильм Три ниндзя: Костяшки вверх The Mayor 1995-04-07
Фильм Повелитель иллюзий Vinovich 1995-08-25
Фильм Двое – это слишком Sommelier 1995-12-01
Фильм The Courtyard Ivan 1995-09-28
Фильм Lurking Fear Knaggs 1994-07-27
Фильм Невоспитанный принц и мальчик для порки Cutwater 1994-07-31
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Фильм Бэтмен возвращается Organ Grinder 1992-06-19
Фильм Чудо-пляж Mystic 1992-09-15
Series Мелроуз Плэйс Unknown 1992-07-08
Фильм Другой ты Dentist 1991-07-26
Фильм Привидение Subway Ghost 1990-07-12
Series Shades of L.A. 1990-10-10
Фильм Cold Feet Vet 1989-05-19
Series Байки из склепа Unknown 1989-06-10
Фильм Вальмон Jean 1989-11-17
Фильм Dorf and the First Games of Mount Olympus Leonard 1988-06-01
Series The Bronx Zoo Unknown 1987-03-19
Фильм Dorf On Golf Leonard 1987-03-26
Фильм Bride of Boogedy Lazarus 1987-04-12
Series Звездный путь: Следующее поколение Unknown 1987-09-28
Series Мэтлок Unknown 1986-03-03
Series Fast Times Mr. Hector Vargas 1986-03-05
Series Otherworld Unknown 1985-01-26
Series Детективное агентство «Лунный свет» Unknown 1985-03-03
Series Секретный агент Макгайвер Unknown 1985-09-29
Фильм Уж лучше умереть Mr. Kerber 1985-10-11
Фильм Pinocchio The Priest 1984-05-14
Series Ночной суд Unknown 1984-01-04
Фильм Приключения Бакару Банзая: Через восьмое измерение John O'Connor 1984-08-15
Фильм Kidco Phil Porzinski 1984-04-13
Фильм Амадей Salieri's Valet 1984-09-06
Фильм Johnny Dangerously 1984-12-21
Фильм The Ratings Game Skip 1984-12-15
Series Полиция Майами: Отдел нравов Unknown 1984-09-16
Series Кегни и Лейси Unknown 1982-03-25
Фильм Ночная смена Carl 1982-07-30
Фильм Беспечные времена в «Риджмонт Хай» Mr. Vargas 1982-08-13
Series Ремингтон Стил Unknown 1982-10-01
Фильм Chu Chu and the Philly Flash B.J. 1981-08-28
Фильм Поп Америка Theatre Owner (voice) 1981-02-13
Series The Fall Guy Unknown 1981-11-04
Фильм White Mama Medic 1980-03-05
Фильм The Return Prospector 1980-03-31
Фильм The Gong Show Movie Mario Romani 1980-05-23
Фильм Seed of Innocence Leo 1980-10-01
Фильм Буч и Сандэнс: Ранние дни Guard 1979-06-15
Фильм The Frisco Kid Brother Bruno 1979-07-06
Series Супруги Харт Unknown 1979-09-22
Series Тихая пристань Unknown 1979-12-27
Фильм An Unmarried Woman Man at Party 1978-05-26
Series WKRP in Cincinnati Don Pesola #1 1978-09-18
Фильм Ещё один мужчина, ещё один шанс Train Traveler 1977-09-28
Фильм Next Stop, Greenwich Village Rent Party Guest (uncredited) 1976-02-04
Series Ангелы Чарли Unknown 1976-09-22
Фильм Angels Tex 1976-04-01
Фильм The Happy Hooker Music Guru 1975-01-01
Series Старски и Хатч Unknown 1975-09-10
Фильм Пролетая над гнездом кукушки Fredrickson 1975-11-18
Фильм Отрыв Schiavelli 1971-05-17