Image of James Thiérrée

James Thiérrée

Извините, биография не найдена для James Thiérrée. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 2, 1974 В Lausanne, Switzerland
Movie/TV Credits:
14
Впервые:
В movie Полное затмение 1995-11-03
Последнии проекты:
Фильм Corto Maltese 2020-12-31
Известен
Poster of Шоколад
Poster of Korkoro
Poster of Una Lunga Lunga Lunga Notte D'amore
Фильмография
Фильм Corto Maltese Rasputin 2020-12-31
Фильм Видок: Император Парижа Le Duc 2018-12-19
Фильм Шоколад Footit 2016-02-03
Фильм Мои занятия борьбой Lui 2013-01-06
Фильм Voyez comme ils dansent Victor 'Vic' Clément 2011-08-03
Фильм Korkoro Taloche 2009-08-01
Фильм Au revoir parapluie 2007-07-01
Фильм Twice Upon a Time Paul Gaylord 2006-11-08
Фильм La Veillée des Abysses 2005-09-30
Фильм Bye Bye Blackbird Josef 2005-10-14
Фильм Una Lunga Lunga Lunga Notte D'amore 2001-02-23
Фильм La symphonie du hanneton Le dormeur 1998-01-01
Фильм Прекрасная зеленая Mesaje 1996-09-18
Фильм Полное затмение Frederic 1995-11-03