Image of Jamie Dornan

Jamie Dornan

Извините, биография не найдена для Jamie Dornan. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 1, 1982 В Belfast - Northern Ireland - UK
Movie/TV Credits:
16
Впервые:
В movie Мария-Антуанетта 2006-05-24
Последнии проекты:
Фильм Trolls 2 2020-02-07
Известен
Фильмография
Фильм Trolls 2 (voice) 2020-02-07
Фильм Пятьдесят оттенков свободы Christian Grey 2018-02-07
Фильм Робин Гуд: Начало Will Scarlet 2018-11-21
Фильм На пятьдесят оттенков темнее Christian Grey 2017-02-08
Фильм Антропоид Jan Kubiš 2016-08-12
Фильм Девятая жизнь Луи Дракса Dr. Allan Pascal 2016-09-01
Фильм Осада Жадовиля Pat Quinlan 2016-09-19
Фильм Пятьдесят оттенков серого Christian Grey 2015-02-11
Фильм Полет домой Colin 2014-04-02
Series New Worlds Abe Goffe 2014-04-01
Series Крах Paul Spector 2013-05-12
Series Шоу Джонатана Росса Himself 2011-09-03
Series Однажды в сказке Huntsman/Sheriff Graham 2011-10-23
Фильм Тени на Солнце Joe 2009-06-15
Фильм Beyond the Rave Ed 2008-04-17
Фильм Мария-Антуанетта Count Axel Fersen 2006-05-24