Image of Kirill Poluhin

Kirill Poluhin

Извините, биография не найдена для Kirill Poluhin. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 3, 1968
Movie/TV Credits:
20
Впервые:
В movie Связь 2006-06-29
Последнии проекты:
Фильм Порт 2019-08-08
Известен
Poster of Аз воздам
Poster of Он был его другом
Poster of Майор
Poster of Чужая
Фильмография
Фильм Порт 2019-08-08
Фильм Балканский рубеж Barmin 2019-03-21
Фильм Время первых commander of unit 2017-04-09
Фильм Простая история 2016-08-18
Фильм Огни большой деревни 2016-11-06
Фильм Иван 2016-12-25
Фильм Он был его другом father 2015-02-14
Series Аз воздам 2015-03-01
Фильм Дурак Burlakov 2014-08-09
Фильм Майор Burlakov 2013-08-07
Фильм Ангелы войны Grishko 2012-05-09
Фильм Отрыв Grek 2012-04-02
Фильм Дом Unknown 2011-11-03
Фильм Край 2010-06-06
Фильм Чужая Shorty 2010-06-17
Фильм Подсадной 2010-09-16
Фильм Поп 2009-04-04
Фильм Психопатка 2007-04-01
Фильм Связь 2006-06-29
Фильм Транс 2006-10-05