Image of Jason Mewes

Jason Mewes

Извините, биография не найдена для Jason Mewes. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 12, 1974 В Highlands, New Jersey, USA
Movie/TV Credits:
78
Впервые:
В movie Moose Jaws
Последнии проекты:
Фильм Джей и молчаливый Боб: Перезагрузка 2019-10-15
Известен
Poster of Shooting Clerks
Poster of Deet N Bax Save The World
Фильмография
Фильм Moose Jaws Jay 2020
Фильм Walrus Yes: The Making of Tusk Himself / Host 2019-09-19
Фильм Джей в Голливуде Jay 2019-09-24
Фильм Джей и молчаливый Боб: Перезагрузка Jay 2019-10-15
Фильм Weight Bogart 2018-06-19
Фильм CarGo Vin (voice) 2017-06-06
Фильм Супергерои Kit (voice) 2016-08-10
Фильм Йоганутые Rogue Cop 2016-07-08
Фильм Хроники мстителя Michael Hanover 2016-09-01
Фильм Хэллоуин под кайфом Quincy 2016-10-18
Фильм Shooting Clerks Wes Jameson 2016-12-31
Фильм The Last House Ned 2015-04-07
Фильм Ночная бригада Chachi 2015-03-17
Фильм Deet N Bax Save The World Deet 2015-04-20
Фильм The Book of Fire Kevin 2015-11-22
Фильм Скуби-Ду и KISS: Тайна рок-н-ролла Worker #1 2015-07-10
Фильм Devil's Tower Sid 2014-09-05
Series Флэш Unknown 2014-10-07
Фильм Catch of the Day Jason Mewes 2014-09-12
Фильм Нубы Andy 2013-01-25
Фильм K-11 2013-03-15
Фильм Скалобои Guard 2 2013-06-25
Фильм Jay And Silent Bob's Super Groovy Cartoon Movie Jay (voice) 2013-04-20
Фильм Zombie Hamlet Zack 2012-04-14
Фильм The Newest Pledge Professor Street 2012-08-28
Фильм Jay and Silent Bob Get Old: Tea Bagging in the UK Himself 2012-08-14
Фильм Jay and Silent Bob Go Down Under Himself 2012-11-30
Фильм Money Shot The Pimp 2012-12-11
Фильм Jay and Silent Bob Get Irish: The Swearing o' The Green! Himself 2012-10-02
Фильм Breath of Hate Ned 2011-06-10
Фильм Poolboy - Drowning Out the Fury Doug 2011-07-22
Фильм The Watermen Trailor 2011-12-25
Фильм Kevin Smith: Smodimations Himself/Various 2011-10-18
Фильм REPO T.J. 2010-01-01
Фильм Silent But Deadly Thomas Capper 2010-01-01
Фильм Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов Himself 2010-05-04
Фильм Пристрелить героя Nate 2010-01-01
Фильм The Last Godfather Vinnie 2010-12-29
Фильм Big Money Rustlas Bucky 2010-08-14
Series Тодд и книга чистого зла 2010-09-29
Фильм Jay and Silent Bob Get Old - LIVE!! 2010-08-19
Фильм Popcorn Porn: Watching 'Zack and Miri Make a Porno' Himself 2009-02-03
Фильм Midgets Vs. Mascots Sheriff 2009-05-25
Фильм Фанаты Guy at gas station 2009-02-06
Фильм Degrassi Goes Hollywood Jason Mewes 2009-08-14
Фильм Зак и Мири снимают порно Lester 2008-09-18
Фильм Укушенный Jack 2008-06-29
Фильм Корпорация чудовищ 2007-01-01
Фильм High Hopes Quebert 2006-03-24
Фильм Стильные штучки Owen Peadman 2006-01-01
Фильм Back to the Well: 'Clerks II' Himself - 'Jay' 2006-11-28
Фильм An Evening with Kevin Smith 2: Evening Harder Himself 2006-11-28
Фильм The Tripper Joey 2006-04-20
Фильм National Lampoon's TV: The Movie Carrie 2006-08-06
Фильм Клерки 2 Jay 2006-07-21
Фильм The Pleasure Drivers Counter Monkey 2006-06-28
Series I Love the '90s: Part Deux 2005-01-17
Фильм Jay and Silent Bob Do Degrassi Jay 2005-02-05
Фильм Мой большой независимый фильм 2005-03-04
Фильм Пир Edgy Cat 2005-10-14
Фильм Oh, What a Lovely Tea Party Himself 2004-11-17
Фильм High Times Potluck Cool J 2003-10-17
Фильм Поли Шор мертв Jay the MC 2003-03-11
Фильм R.S.V.P. Terry 2002-01-15
Фильм An Evening with Kevin Smith Himself 2002-12-17
Фильм Вульгарный Tuott the Basehead 2002-04-26
Series Icons Unknown 2002-05-01
Фильм Judge Not: In Defense of Dogma Himself (Interviewee) 2001-01-01
Series Деграсси: Следующее поколение Jason Mewes 2001-10-14
Фильм Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар Jay 2001-08-22
Series Зеленый свет Unknown 2001-12-02
Фильм Крик 3 Jay 2000-02-03
Series Clerks: The Animated Series 2000-05-31
Фильм Догма Jay 1999-11-12
Фильм В погоне за Эми Jay 1997-04-04
Фильм Drawing Flies Az 1996-06-12
Фильм Тусовщики из супермаркета Jay 1995-10-20
Фильм Клерки Jay 1994-09-13