Image of George Wyner

George Wyner

Извините, биография не найдена для George Wyner. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 20, 1945 В Boston, Massachusetts, U.S.
Movie/TV Credits:
82
Впервые:
В series Айронсайд 1967-03-28
Последнии проекты:
Фильм В безопасности 2014-04-28
Известен
Poster of Кручёный мяч
Poster of Недетское кино
Poster of Американский пирог 2
Poster of Адвокат дьявола
Фильмография
Фильм В безопасности Rafferty 2014-04-28
Фильм Снежная невеста Lou Blanco 2013-11-09
Фильм Кручёный мяч Rosenbloom 2012-09-21
Фильм Как стать серийным убийцей Dr. Goldberg 2009-07-24
Фильм Серьёзный человек Rabbi Nachter 2009-09-30
Series Менталист Coroner Steiner 2008-09-23
Series The Winner Unknown 2007-03-04
Series Вперед, в прошлое! Unknown 2007-09-24
Series Долго и счастливо Unknown 2006-09-07
Series Акула Unknown 2006-09-21
Series Кости Unknown 2005-09-13
Series Отчаянные домохозяйки Unknown 2004-10-03
Series Джек и Бобби Unknown 2004-09-12
Series Юристы Бостона Unknown 2004-10-03
Series Части тела Unknown 2003-07-22
Series Два с половиной человека Unknown 2003-09-21
Series Морская полиция: Спецотдел Randall Worthington 2003-09-23
Фильм The Mesmerist 2002-03-11
Фильм Do It for Uncle Manny Uncle Manny 2002-03-23
Фильм Gilda Radner: It's Always Something Herman Radner 2002-04-29
Фильм Almost a Woman 2002-11-15
Series Клава, давай! Unknown 2002-10-01
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Фильм Американский пирог 2 Camp Director 2001-11-15
Фильм Недетское кино Mr. Cornish 2001-12-07
Series Малкольм в центре внимания Unknown 2000-01-09
Series Восточный парк Unknown 2000-10-07
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Фильм The Rockford Files: If It Bleeds... It Leads Leonard Gillespie 1999-04-20
Series Практика Unknown 1997-03-04
Series Звездные врата: ЗВ-1 Al Martell 1997-07-27
Series Дарма и Грег Unknown 1997-09-24
Фильм Адвокат дьявола Meisel 1997-10-17
Series Brooklyn South Unknown 1997-09-22
Series Сабрина — маленькая ведьма President 1996-09-27
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Good Advice Artie Cohen 1993-04-02
Series Парень познает мир Unknown 1993-09-24
Series Крутой Уокер Unknown 1993-04-21
Фильм For Richer, for Poorer Harry 1992-01-01
Series Man of the People 1991-09-15
Series Шаг за шагом Unknown 1991-09-20
Фильм Флетч жив! Marvin Gillet 1989-03-17
Series Квантовый скачок Unknown 1989-03-26
Фильм Listen to Me Dean Schwimmer 1989-05-05
Series Доктор Дуги Хаузер Unknown 1989-09-19
Series Дела семейные Unknown 1989-09-22
Фильм Космические яйца Colonel Sandurz 1987-06-24
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Фильм Дикие кошки Principal Walker 1986-02-14
Фильм The Richest Cat in the World Victor Rigsby 1986-03-09
Фильм Deadly Messages Laura's boss 1985-02-21
Series A Death in California Joe Haley 1985-05-12
Series Золотые девочки Unknown 1985-09-14
Фильм Флетч Marvin Gillet 1985-05-31
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Фильм Быть или не быть Ratkowski 1983-12-16
Series Matt Houston Unknown 1982-09-26
Фильм My Favorite Year Myron Fein 1982-10-01
Фильм Drop-Out Father Dr. Irving Lefkowitz 1982-09-26
Series Полицейские с Хилл-стрит Unknown 1981-01-15
Series Ниро Вульф Saul Panzer 1981-01-16
Series Саймон и Саймон Unknown 1981-11-24
Фильм Скандальные «медведи» едут в Японию the Network Director 1978-06-30
Series WKRP in Cincinnati Unknown 1978-09-18
Series Лу Грант Unknown 1977-09-20
Фильм Вся президентская рать Attorney #2 1976-04-04
Series Ангелы Чарли Unknown 1976-09-22
Фильм Псы Michael Fitzgerald 1976-11-11
Series Медэксперт Куинси Unknown 1976-10-03
Series Switch Unknown 1975-09-09
Series Rhoda Unknown 1974-09-09
Series Коджак Unknown 1973-10-24
Series Sanford and Son Unknown 1972-01-14
Series Шоу Боба Ньюхарта Unknown 1972-09-16
Series Чертова служба в госпитале МЭШ Unknown 1972-09-17
Series Все в семье Unknown 1971-01-12
Series Коломбо Film Editor 1971-09-15
Series Странная парочка Unknown 1970-09-24
Series Отдел 5-O Unknown 1968-09-20
Series Айронсайд Unknown 1967-03-28
Series Менникс Unknown 1967-09-16