Image of Jaime Pressly

Jaime Pressly

Извините, биография не найдена для Jaime Pressly. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 30, 1977 В Kinston, North Carolina, USA
Movie/TV Credits:
59
Впервые:
В series Сегодня 1952-01-14
Последнии проекты:
Фильм Найденные в Остине 2017-07-07
Известен
Poster of Дом с паранормальными явлениями 2
Poster of Хортон
Poster of Мартовские коты
Poster of 100 девчонок и одна в лифте
Фильмография
Фильм Найденные в Остине Crystal Clemens 2017-07-07
Фильм Дом с паранормальными явлениями 2 Megan 2014-04-17
Фильм Making the Rules Abby 2014-05-06
Фильм Раз нашла – беру себе Alyson Simon 2014-10-18
Series Jennifer Falls Jennifer Doyle 2014-06-04
Series Мамаша Jill Kendall 2013-09-23
Фильм 6 Month Rule Claire 2012-06-01
Фильм The Oogieloves in the Big Balloon Adventure Lola 2012-08-29
Series I Hate My Teenage Daughter Annie 2011-11-30
Фильм Бизнес ради любви Kate White 2010-07-20
Series Воспитывая Хоуп Donna 2010-09-21
Фильм Venus & Vegas Tara 2010-11-01
Фильм Дымовая завеса Britt Shelley 2010-11-21
Series Королевские гонки РуПола Guest Judge 2009-02-02
Фильм Люблю тебя, чувак Denise 2009-03-20
Фильм Хортон Mrs. Quilligan (voice) 2008-03-03
Фильм Bachelor Party Vegas Herself 2006-04-25
Фильм DOA: Живой или мёртвый Tina Armstrong 2006-09-07
Series VH1 Rock Honors Unknown 2006-05-31
Фильм Жестокий мир Catherine Anderson 2005-09-01
Series The Showbiz Show with David Spade Unknown 2005-09-17
Series Меня зовут Эрл Joy Turner 2005-09-20
Фильм Death to the Supermodels Tiffany 2005-11-25
Фильм The Karate Dog Ashley Wilkenson 2004-05-05
Фильм Крутящий момент China 2004-01-16
Series Красавцы Unknown 2004-07-18
Фильм Evel Knievel Linda Bork 2004-07-30
Series Punk'd Herself 2003-03-17
Series Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Series Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес Unknown 2003-09-08
Series Два с половиной человека Tammy 2003-09-21
Series Лас Вегас Unknown 2003-09-22
Фильм Demon Island Tina 2002-06-14
Series Сумеречная зона Unknown 2002-09-18
Series Криминальные гонки Unknown 2002-09-18
Фильм Часовой механизм Claire Manning 2001-01-01
Фильм Мартовские коты Tricia 2001-03-30
Фильм Приключения Джо Грязнули Jill 2001-04-10
Фильм Недетское кино Priscilla 2001-12-07
Фильм Best Actress Karen Kroll 2000-03-18
Фильм Poor White Trash Sandy Lake 2000-06-16
Фильм 100 девчонок и одна в лифте Cynthia 2000-09-01
Фильм Инферно Dottie Matthews 1999-09-25
Фильм Trash C.J. Callum 1999-06-24
Series Джек и Джилл Audrey Griffin 1999-09-26
Фильм Не могу дождаться Girlfriend #1 1998-06-12
Series TRL Unknown 1998-09-14
Series Смертельная битва: Завоевание Unknown 1998-10-03
Фильм Ringmaster Angel Zorzak 1998-11-25
Фильм Освобождение Allison Wade 1997-08-09
Фильм Against The Law Sally the Waitress 1997-01-01
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Series Night Man Yvette 1997-09-20
Фильм Ядовитый плющ: Новое совращение Violet 1997-10-20
Series Безумное телевидение Unknown 1995-10-14
Series Поздняя ночь с Конаном О'Брайеном Unknown 1993-09-13
Series Ночное шоу с Джейем Лено Unknown 1992-05-25
Series Субботним вечером в прямом эфире Unknown 1975-10-11
Series Сегодня Unknown 1952-01-14