Image of Hala Fakher

Hala Fakher

Извините, биография не найдена для Hala Fakher. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 8, 1946 В Cairo, Egypt
Movie/TV Credits:
26
Впервые:
В movie My Wife the General Manager 1966-01-02
Последнии проекты:
Series Amar Hady 2019-05-06
Известен
Poster of الانسة مامي
Poster of Ezbet Adam
Poster of تيمور وشفيقة
Фильмография
Series Amar Hady Adiela 2019-05-06
Фильм The Most Dangerous Man 2018-07-11
Series هربانة منها 2017-05-27
Фильм عنتر ابن ابن ابن ابن شداد أم عنترة 2017-06-25
Series كلبش 2017-05-27
Фильм يوم مالوش لازمة 2015-02-28
Фильм ساعة ونص Aayda 2012-10-02
Фильм الانسة مامي 2012-10-24
Фильм الثلاثة يشتغلونها والدة نجيبة 2010-06-03
Фильм Ezbet Adam 2009-11-18
Фильм حسن ومرقص امينة 2008-07-03
Фильм أيظن 2008-03-20
Фильм Helm Al Omr 2008-07-04
Фильм H دبووور 2008-08-01
Фильм الزمهلاوية زوجة مختار مختار سليم 2008-11-03
Фильм هي فوضى..؟ 2007-05-26
Фильм ربنا يخلي جمعة 2007-06-25
Фильм تيمور وشفيقة Tahia 2007-06-22
Фильм بالعربي سندريلا 2006-06-22
Фильм درس خصوصي Husnia 2005-11-23
Фильм رشة جريئة Herself 2001-03-05
Фильм بلية ودماغه العالية Souhir 2000-07-08
Фильм 13 lies shoosh 1977-01-01
Фильм Shahid mashfsh hajatan 1976-06-17
Фильм شاهد ما شفش حاجة 1976-06-12
Фильм My Wife the General Manager Nawal 1966-01-02