Image of Jing Tian

Jing Tian

Извините, биография не найдена для Jing Tian. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 21, 1988 В Xi'an, Shaanxi, China
Movie/TV Credits:
12
Впервые:
В movie Ultra Reinforcement 2012-01-24
Последнии проекты:
Фильм Тихоокеанский рубеж 2 2018-03-21
Известен
Фильмография
Фильм Тихоокеанский рубеж 2 Liwen Shao 2018-03-21
Series 大唐荣耀 Shen Zhen Zhu 2017-01-29
Фильм Конг: Остров черепа San Lin 2017-03-08
Фильм Qing He Nan Gao Unknown 2017-07-14
Фильм Великая стена General Lin Mei 2016-12-16
Фильм Из Вегаса в Макао Lorraine Lok Chi-Man 2014-01-30
Фильм Полицейская история 2013 Miao Miao 2013-12-24
Фильм 越来越好之村晚 Unknown 2013-02-10
Фильм Особая личность Fang Jing 2013-10-17
Фильм Ultra Reinforcement 2012-01-24
Фильм 影子愛人 Unknown 2012-05-11
Фильм Tears in Heaven Xiaolin 2012-04-09