Image of Jing Tian

Jing Tian

Извините, биография не найдена для Jing Tian. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 21, 1988 В Xi'an, Shaanxi, China
Movie/TV Credits:
16
Впервые:
В movie 我的美女老板 2010-07-30
Последнии проекты:
Series 一场遇见爱情的旅行 2019-04-20
Известен
Фильмография
Series 一场遇见爱情的旅行 Li Xinyue 2019-04-20
Фильм Тихоокеанский рубеж 2 Liwen Shao 2018-03-22
Series 火王之破晓之战 Qian Mei 2018-11-26
Series 大唐荣耀 Shen Zhen Zhu 2017-01-29
Фильм Великая стена General Lin Mei 2017-02-16
Фильм Fist & Faith 2017-07-14
Фильм Конг: Остров черепа San Lin 2017-03-09
Фильм Из Вегаса в Макао Lorraine Lok Chi-Man 2014-01-30
Фильм Полицейская история 2013 Miao Miao 2013-12-24
Фильм 越来越好之村晚 Unknown 2013-02-10
Фильм Особая личность Fang Jing 2013-10-17
Фильм 超时空救兵 Unknown 2012-01-24
Фильм 影子愛人 Unknown 2012-05-11
Фильм Tears in Heaven Xiaolin 2012-04-09
Фильм 戰國 Tian Xi 2011-04-12
Фильм 我的美女老板 Xiao Ai / Emma 2010-07-30