Image of Brigitta Dau

Brigitta Dau

Извините, биография не найдена для Brigitta Dau. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
15
Впервые:
В series My Little Pony Tales 1992-08-02
Последнии проекты:
Фильм Caught in the Headlights 2005-01-18
Известен
Poster of Cab to Canada
Poster of Параллельные миры
Poster of Парень познает мир
Фильмография
Фильм Caught in the Headlights Claire Scott 2005-01-18
Фильм Повелитель кукол: Наследие Ilsa (archive footage) 2003-12-16
Фильм Horror 101 Tiffany 2001-09-04
Фильм Повелитель кукол 7: Ретро Ilsa 1999-11-09
Series Два парня и девушка Unknown 1998-03-10
Фильм Cab to Canada Lisa 1998-11-29
Фильм Skeletons Laura 1997-04-04
Фильм The Inheritance Amy Hamilton 1997-04-06
Фильм Нация пришельцев: Внутренняя угроза Carry Onbag 1996-11-12
Фильм Face of Evil Sabrina 1996-04-09
Фильм Stand Against Fear Ruth Gayle 1996-12-06
Series Параллельные миры Unknown 1995-03-22
Series Чудеса науки Unknown 1994-03-05
Series Парень познает мир Unknown 1993-09-24
Series My Little Pony Tales 1992-08-02