Image of Wilson Cruz

Wilson Cruz

Извините, биография не найдена для Wilson Cruz. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 27, 1973 В Brooklyn, New York, USA
Movie/TV Credits:
23
Впервые:
В series My So-Called Life 1994-08-25
Последнии проекты:
Фильм After Louie 2017-03-17
Известен
Poster of The People I've Slept With
Poster of Coffee Date
Poster of My So-Called Life
Фильмография
Фильм After Louie Mateo 2017-03-17
Series Красные Браслеты Kenji Gomez-Rejon 2014-09-17
Фильм Meth Head Julian 2013-03-07
Фильм The Skinny Dr. Vasquez 2012-02-10
Фильм Обещать - не значит жениться Nathan 2009-02-06
Фильм The People I've Slept With Gabriel 2009-08-13
Фильм The Ode Adrian 2008-07-17
Series Rick & Steve: The Happiest Gay Couple in All the World 2007-07-10
Series Мертвые до востребования Unknown 2007-10-02
Фильм Fabulous! The Story of Queer Cinema Himself 2006-01-01
Фильм Coffee Date Kelly 2006-11-10
Series Американский папаша Unknown 2005-02-06
Series Related Unknown 2005-10-05
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Series Дефективный детектив Unknown 2002-07-12
Фильм Сверхновая Benj Sotomejor 2000-01-14
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Фильм Joyride James 1997-01-01
Series Элли МакБил Unknown 1997-09-08
Фильм All Over Me Jesse 1997-02-15
Фильм Джоны Mikey 1996-12-10
Series My So-Called Life Enrique Vasquez 1994-08-25
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19