Image of Oksana Bazilevich

Oksana Bazilevich

Российская актриса театра и кино. В 1990 году окончила Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (мастерская А. Кацмана и В. Фильштинского). В 1992-2008 годах - актриса театра "Фарсы" (Санкт-Петербург). Принимала участие в спектаклях Государственного драматического театра на Литейном, Театра им. Ленсовета и театра им. В.Ф. Комиссаржевской. Принимала участие в телепроектах "Отечество и судьбы" и "Недлинные истории".


Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 26, 1969 В Ryazan, RSFSR, USSR [now Russia]
Movie/TV Credits:
12
Впервые:
В movie Легенды Петербурга. Ключ времени
Последнии проекты:
Series Замок из песка 2019-09-16
Известен
Poster of Sпарта
Poster of Сталинград
Poster of Двойная фамилия
Poster of Тайны следствия
Фильмография
Series Вторая первая любовь 2019-01-05
Series Замок из песка 2019-09-16
Series Sпарта 2018-07-09
Фильм Опасные танцы 2018
Фильм Сталинград Tomka 2013-10-09
Фильм В твоих глазах 2011-09-09
Фильм Фокусник 2010-01-29
Фильм Поводырь 2007-06-12
Фильм Варварины свадьбы Avrora 2007-06-06
Фильм Двойная фамилия 2006-01-01
Series Тайны следствия Marianna Viktorovna Konyukhova 2000-09-01
Фильм Легенды Петербурга. Ключ времени 0