Image of Polly Shannon

Polly Shannon

Извините, биография не найдена для Polly Shannon. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 1, 1973 В Kingston, Ontario, Canada
Movie/TV Credits:
37
Впервые:
В series Forever Knight 1992-05-05
Последнии проекты:
Фильм Гидра: Затерянный остров 2009-02-20
Известен
Poster of Спи со мной
Poster of Детектив Раш
Poster of C.S.I.: Майами
Poster of Её звали Никита
Фильмография
Фильм Гидра: Затерянный остров Dr. Valerie Cammon 2009-02-20
Фильм Hide Jenny 2008-12-17
Фильм Джесси Стоун: Ночной визит Abby Taylor 2006-01-15
Фильм Правосудие Стоуна Abby Taylor 2005-02-20
Фильм Спи со мной Victoria 2005-09-10
Фильм Напролом Billie Ross 2004-01-01
Фильм Ham & Cheese Lucy (MOW Detective) 2004-03-12
Фильм Camp Hollywood Herself 2004-11-19
Фильм Do or Die Ruth Hennessey 2003-01-01
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Series Street Time 2002-06-23
Фильм Trudeau Margaret Trudeau 2002-03-31
Series Sue Thomas: F.B.Eye Unknown 2002-10-13
Фильм Men with Brooms Joanne 2002-09-20
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Series Puppets Who Kill Unknown 2002-10-04
Фильм Harvard Man Juliet 2001-08-01
Series Doc Unknown 2001-03-11
Фильм The Triangle Julia Lee 2001-08-13
Фильм Daydream Believers: The Monkees Story Phyllis Nesmith 2000-06-28
Фильм The Stalking of Laurie Show Christine 2000-12-12
Series Twice in a Lifetime Unknown 1999-08-25
Фильм The Girl Next Door Fiona Winters 1999-09-02
Фильм The Sheldon Kennedy Story Jana 1999-10-02
Фильм Hard to Forget Sandra/Nick Applewhite 1998-04-11
Фильм Грязная работа Toni-Ann 1998-06-12
Series Highlander: The Raven Unknown 1998-09-26
Series Её звали Никита Unknown 1997-01-13
Фильм End of Summer Maid 1997-09-16
Фильм Snowboard Academy Tori 1997-07-16
Фильм Frankenstein and Me Elizabeth 1996-01-01
Фильм Вне конкурса Candice 'Candy' Wilson, Miss U.S.A. 1995-03-02
Series За гранью возможного Unknown 1995-03-26
Фильм No Greater Love Helen Horowitz 1995-04-11
Series Forever Knight Unknown 1992-05-05
Series Catwalk Nina Moore 1992-10-01
Series Are You Afraid of the Dark? Unknown 1992-08-15