Image of Dalton Vigh

Dalton Vigh

Извините, биография не найдена для Dalton Vigh. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 10, 1964 В Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
Movie/TV Credits:
19
Впервые:
В series Andando nas Nuvens 1999-03-22
Последнии проекты:
Фильм A Divisão 2020-01-09
Известен
Poster of Liberdade, Liberdade
Poster of Jogo da Memória
Poster of Corpos Celestes
Poster of Vida de Menina
Фильмография
Фильм A Divisão 2020-01-09
Фильм Нечего терять 2 Juiz Ramos 2019-04-18
Фильм Kardec Sr. Dufaux 2019-05-16
Фильм Нечего терять Juiz Ramos 2018-03-29
Series As Aventuras de Poliana Otto Monteiro / Sr. Pendleton 2018-05-16
Фильм A Comédia Divina Mateus 2017-10-12
Series Liberdade, Liberdade Antônio Raposo Viegas (Raposo) 2016-04-11
Series I love Paraisópolis Tomás Antunes 2015-05-11
Фильм Мой индийский друг Dr. Morris 2015-10-22
Фильм Jogo da Memória 2014-09-19
Фильм Corpos Celestes Francisco 2011-03-11
Series Duas Caras Juvenaldo Ferreira / Marconi Ferraço 2007-10-01
Фильм Mulheres do Brasil Bernardo 2006-03-10
Series O Profeta Clóvis Moura 2006-10-16
Фильм Mais Uma Vez Amor Empresário 2005-04-21
Фильм Vida de Menina Alexandre 2003-06-07
Series A Casa das Sete Mulheres Luigi Rossetti 2003-01-07
Series O Clone Said Rachid 2001-10-01
Series Andando nas Nuvens Cícero 1999-03-22