Image of Sig Ruman

Sig Ruman

Извините, биография не найдена для Sig Ruman. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 11, 1884 В Hamburg, Germany
Movie/TV Credits:
103
Впервые:
В movie The World Moves On 1934-06-27
Последнии проекты:
Фильм Way... Way Out 1966-10-26
Известен
Poster of Hank
Poster of Семейка Аддамс
Фильмография
Фильм Азарт удачи Professor Winterhalter 1966-10-19
Фильм Way... Way Out Russian Delegate 1966-10-26
Series Hank Unknown 1965-09-24
Series Семейка Аддамс Unknown 1964-09-18
Series Дэниэл Бун Unknown 1964-09-24
Фильм 36 часов German Guard 1964-11-26
Series Petticoat Junction Unknown 1963-09-24
Фильм Один, два, три Count von Droste Schattenburg (voice) (uncredited) 1961-12-15
Фильм The Errand Boy Baron Elston Carteblanche 1961-11-28
Series Шаг за грань Unknown 1959-01-20
Series Johnny Staccato Unknown 1959-09-10
Series Успех Доби Гиллиса Unknown 1959-09-29
Series Судебный исполнитель Unknown 1958-10-05
Фильм The Wings of Eagles Manager 1957-02-22
Series Мэверик Unknown 1957-09-22
Фильм Carolina Cannonball Stefan 1955-01-28
Фильм Many Rivers to Cross Spectacle Man 1955-02-04
Фильм Spy Chasers King Rako of Truania 1955-07-31
Фильм История Гленна Миллера W. Kranz 1954-01-08
Фильм Прожигая жизнь Dr. Emile Egelhofer 1954-07-15
Фильм Светлое Рождество Landlord (uncredited) 1954-10-14
Фильм 3 Ring Circus Fritz Schlitz 1954-12-22
Фильм Ma and Pa Kettle on Vacation Cyrus Kraft 1953-04-01
Series Театр «Дженерал Электрик» Unknown 1953-02-01
Фильм Лагерь для военнопленных №17 Sgt. Johann Sebastian Schulz 1953-05-29
Фильм Houdini Schultz 1953-07-02
Фильм Аншлаг О. Генри (Вождь краснокожих и другие) Menkie (segment "The Gift of the Magi") (uncredited) 1952-08-07
Фильм The World in His Arms General Ivan Vorashilov 1952-10-09
Фильм On the Riviera Gapeaux 1951-04-20
Фильм Father Is a Bachelor Jericho Schlosser 1950-02-22
Фильм Border Incident Hugo Wolfgang Ulrich 1949-10-28
Фильм The Emperor Waltz Dr. Zwieback 1948-06-07
Фильм If You Knew Susie Count Alexis 1948-02-07
Фильм Give My Regards to Broadway Arthur Dinkel 1948-06-08
Фильм Mother Wore Tights Papa 1947-08-20
Фильм A Night in Casablanca Count Pfefferman / Heinrich Stubel 1946-05-10
Фильм Faithful in My Fashion Professor Boris Riminoffsky 1946-08-21
Фильм Night and Day Wilowski 1946-07-02
Фильм A Royal Scandal Gen. Ronsky 1945-03-26
Фильм Men in Her Diary Mme. Irene 1945-09-14
Фильм She Went to the Races Dr. Gurke 1945-11-04
Фильм The Dolly Sisters Ignatz Tsimmis 1945-11-14
Фильм It Happened Tomorrow Mr. Beckstein 1944-05-28
Фильм Summer Storm Kuzma 1944-07-14
Фильм House of Frankenstein Burgomeister Hussman 1944-12-01
Фильм Триумф Тарзана Sergeant 1943-01-20
Фильм They Came to Blow Up America Dr. Herman Holger 1943-05-07
Фильм Government Girl Ambassador 1943-11-05
Фильм Sweet Rosie O'Grady Joe Flugelman 1943-10-01
Фильм Песня Бернадетт Louis Bouriette 1943-12-21
Фильм Быть или не быть SS-Gruppenführer Ehrhardt 1942-03-05
Фильм Remember Pearl Harbor Dirk Van Hoorten 1942-01-02
Фильм Crossroads Dr. Alex Dubroc 1942-07-23
Фильм Berlin Correspondent Dr. Dietrich 1942-08-17
Фильм China Girl Jarubi 1942-12-09
Фильм Enemy Agents Meet Ellery Queen Heinrich, Spy Leader 1942-07-30
Фильм The Man Who Lost Himself Dr. Simms (as Sig Rumann) 1941-03-21
Фильм So Ends Our Night Ammers 1941-02-27
Фильм That Uncertain Feeling Monsieur Kafka 1941-04-20
Фильм Поезда проезжают ночью Hoffman the Great 1941-04-25
Фильм Breakdowns of 1941 Himself (archive footage) (uncredited) 1941-11-14
Фильм Shining Victory Professor Herman Von Reiter 1941-05-30
Фильм This Woman Is Mine John Jacob Astor 1941-08-22
Фильм Любовное безумие Dr. Wuthering 1941-05-23
Фильм I Was an Adventuress Herr Protz 1940-05-10
Фильм Магическая пуля доктора Эльриха Dr. Hans Wolfert 1940-01-03
Фильм Four Sons Newmann 1940-06-14
Фильм Товарищ Икс Emil Von Hofer 1940-12-13
Фильм Bitter Sweet Herr Schlick 1940-11-08
Фильм Victory Mr. Schomberg 1940-12-21
Фильм Never Say Die Poppa Ingleborg 1939-04-14
Фильм Honolulu Psychiatrist 1939-02-03
Фильм Признание нацистского шпиона Krogman 1939-05-06
Фильм Только у ангелов есть крылья Dutchy 1939-05-15
Фильм Ниночка Comrade Iranoff 1939-10-06
Фильм Remember? Dr. Schmidt 1939-12-19
Фильм Paradise for Three Mr. Bold 1938-06-04
Фильм The Saint in New York Hutch Rellin 1938-06-03
Фильм I'll Give a Million Anatole Primerose 1938-07-27
Фильм Girls on Probation Roger Heath (as Sig Rumann) 1938-10-22
Фильм Suez Sergeant Pellerin 1938-10-28
Фильм Midnight Taxi John B. Rudd 1937-04-04
Фильм Агент президента Gus 1937-05-28
Фильм Седьмое небо Durand (as Sig Rumann) 1937-03-25
Фильм On the Avenue Herr Hanfstangel (as Sig Rumann) 1937-02-12
Фильм A Day at the Races Dr. Leopold X. Steinberg 1937-06-11
Фильм Maytime Fanchon (as Sig Rumann) 1937-03-26
Фильм The Great Hospital Mystery Dr. Taggert 1937-05-14
Фильм Nothing Sacred Dr. Emil Eggelhoffer (as Sig Rumann) 1937-11-25
Фильм Спасибо, мистер Мото Colonel Tchernov 1937-12-24
Фильм Думай быстро, мистер Мото Nicolas Marloff 1937-07-27
Фильм Heidi Police Captain 1937-10-15
Фильм Lancer Spy Lt. Col. Gottfried Hollen 1937-10-08
Фильм Love Under Fire General Montero 1937-08-20
Фильм Thin Ice Prime Minister 1937-09-03
Фильм The Princess Comes Across Steindorf 1936-05-22
Фильм The Bold Caballero Commandante Sebastian Golle 1936-12-01
Фильм Under Pressure Doctor 1935-02-02
Фильм Вечер в опере Gottlieb 1935-11-08
Фильм Брачная ночь Mr. Jan Novak 1935-03-08
Фильм Фермер женится Blacksmith (as Siegfried Rumann) 1935-08-02
Фильм The World Moves On Baron von Gerhardt (as Siegfried Rumann) 1934-06-27
Фильм Marie Galante Brogard 1934-10-25