Image of Neville Brand

Neville Brand

Извините, биография не найдена для Neville Brand. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 13, 1920 В Griswold, Iowa, USA
Movie/TV Credits:
92
Впервые:
В series Первая студия 1948-11-07
Последнии проекты:
Фильм Evils of the Night 1985-10-10
Известен
Poster of Сумеречная зона
Фильмография
Фильм Evils of the Night Kurt 1985-10-10
Фильм The Return Walt 1980-03-31
Фильм The Ninth Configuration Maj. Marvin Groper 1980-02-29
Фильм Предостережение Leo 1980-09-26
Фильм Angels' Brigade Miller 1979-01-01
Фильм Hi-Riders Red 1978-03-17
Фильм Five Days from Home Inspector Markley 1978-07-30
Series Man from Atlantis Unknown 1977-09-22
Фильм Fire! Larry Durant 1977-05-08
Фильм The Mouse and His Child Iggy 1977-11-18
Фильм Captains Courageous Little Penn 1977-12-04
Фильм The Quest Shea 1976-05-13
Series Медэксперт Куинси Unknown 1976-10-03
Фильм Съеденные заживо Judd 1976-12-25
Series Baretta Unknown 1975-01-17
Фильм Death Stalk Cal Shepherd 1975-01-21
Series The Swiss Family Robinson Unknown 1975-09-14
Фильм Psychic Killer Lemonovski 1975-12-01
Фильм Killdozer Chub Foster 1974-02-02
Фильм The Police Connection George Fromley 1973-04-01
Фильм Scalawag Brimstone / Mudhook 1973-04-22
Series Police Story Unknown 1973-03-20
Фильм This Is a Hijack Dominic 1973-06-01
Фильм Смертельные преследователи Choo Choo 1973-12-21
Series Коджак Unknown 1973-10-24
Фильм Жестяная звезда Lightfoot 1973-07-11
Фильм The Adventures of Nick Carter Captain Dan Keller 1972-02-20
Series Alias Smith and Jones Unknown 1971-01-05
Фильм Hitched Banjo Reilly 1971-03-31
Фильм Marriage: Year One Golonkas 1971-10-15
Фильм Тора! Тора! Тора! Lieutenant Harold Kaminsky 1970-01-26
Series МакКлауд Unknown 1970-02-17
Фильм The Desperados Marshal Kilpatrick 1969-02-28
Фильм Backtrack! Texas Ranger Reese Bennett (archive footage) 1969-05-26
Фильм Three Guns for Texas Texas Ranger Reese Bennett 1968-10-31
Series Tarzan Unknown 1966-09-08
Series Laredo Reese Bennett 1965-09-16
Фильм Эта дикая кошка Dan 1965-12-02
Series Дэниэл Бун Unknown 1964-09-24
Series The Lieutenant Unknown 1963-09-14
Series Arrest and Trial Unknown 1963-09-15
Фильм Любитель птиц из Алькатраса Bull Ransom 1962-07-03
Фильм Hero's Island Ringstree 1962-09-16
Series Виргинцы Unknown 1962-09-19
Series Combat! Unknown 1962-10-02
Фильм The Last Sunset Frank Hobbs 1961-06-06
Фильм The George Raft Story Al Capone 1961-11-22
Series Бен Кэйси Unknown 1961-10-02
Фильм The Adventures of Huckleberry Finn Pap Finn 1960-08-03
Series Rawhide Unknown 1959-01-09
Фильм The Scarface Mob Al Capone 1959-04-19
Фильм Five Gates to Hell Chen Pamok 1959-09-23
Series Сумеречная зона Unknown 1959-10-02
Фильм Badman's Country Butch Cassidy 1958-08-02
Фильм Cry Terror! Steve 1958-05-02
Series Обнажённый город Unknown 1958-09-30
Series The Texan Unknown 1958-09-29
Фильм The Lonely Man King Fisher 1957-06-21
Фильм Жестяная звезда Bart Bogardus 1957-10-23
Фильм Raw Edge Tarp Penny 1956-03-24
Фильм Fury at Gunsight Pass Dirk Hogan 1956-02-15
Фильм Mohawk Rokhawah 1956-04-01
Series Театр Зейна Грея Unknown 1956-10-05
Фильм Люби меня нежно Mike Gavin 1956-11-15
Фильм Gun Brothers Jubal Santee 1956-09-15
Фильм The Three Outlaws Butch Cassidy 1956-05-13
Series Дымок из ствола Unknown 1955-09-10
Фильм The Prodigal Rhakim 1955-05-06
Фильм The Return of Jack Slade Harry 1955-10-09
Фильм Bobby Ware Is Missing Police Lt. Andy Flynn 1955-10-23
Фильм Riot in Cell Block 11 James V. Dunn 1954-02-28
Фильм The Lone Gun Tray Moran 1954-04-25
Фильм Return from the Sea CPO Chuck 'Soup Bowl' MacLish 1954-07-28
Series Кульминация Unknown 1954-10-07
Фильм Лагерь для военнопленных №17 Duke 1953-05-29
Фильм The Charge at Feather River Pvt. Morgan 1953-07-11
Series Театр «Дженерал Электрик» Unknown 1953-02-01
Фильм The Man from the Alamo Dawes 1953-08-07
Фильм Man Crazy Paul Wocynski 1953-12-02
Фильм Gun Fury Brazos 1953-10-09
Фильм Тайны Канзас-Сити Boyd Kane 1952-11-11
Фильм The Turning Point Red 1952-11-15
Фильм Только отважные Sgt. Ben Murdock 1951-04-13
Фильм Halls of Montezuma Sgt. Zelenko 1951-01-04
Фильм The Mob Gunner 1951-09-07
Фильм Red Mountain Lt. Dixon 1951-11-01
Фильм Пламя Аравии Kral 1951-12-18
Фильм D.O.A. Chester 1950-04-30
Фильм Where the Sidewalk Ends Steve, Scalise Hood (uncredited) 1950-07-07
Фильм Распрощайся с завтрашним днем Carleton (uncredited) 1950-08-19
Фильм Port of New York Thug 1949-11-28
Series Первая студия Unknown 1948-11-07