Image of Leslie Hope

Leslie Hope

Извините, биография не найдена для Leslie Hope. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 6, 1965 В Halifax - Nova Scotia - Canada
Movie/TV Credits:
78
Впервые:
В series Тихая пристань 1979-12-27
Последнии проекты:
Series The Look for Less 2019
Известен
Poster of The Look for Less
Poster of Менталист
Poster of Everest
Фильмография
Series The Look for Less Unknown 2019
Series Слэшер Judith Berry 2016-03-04
Фильм Багровый пик Mrs. McMichael 2015-10-15
Фильм Джесси Cтоун: Тайны парадиза Lt. Sydney Greenstreet 2015-10-18
Фильм Clementine Ramirez 2014-01-01
Series Революция President Kelly Foster 2012-09-17
Series Река Tess Cole 2012-02-07
Фильм Formosa Betrayed Lisa Gilbert 2010-02-26
Фильм Джесси Стоун: Тонкий лед Sidney Greenstreet 2009-03-01
Series Касл Gwenn Harwin 2009-03-08
Фильм Black Rain Carol Grey 2009-06-12
Фильм Никогда не сдавайся Margot Tyler 2008-03-04
Series Everest Michelle Winegate 2008-08-31
Series Менталист Kristina Frye 2008-09-23
Фильм Don't Cry Now 2007-07-28
Series Частная практика Unknown 2007-09-26
Series Runaway Lily Rader 2006-09-25
Series Karol: The Pope, The Man Julia Ritter 2006-05-10
Series Eyes Unknown 2005-03-30
Фильм La noche del hermano Film noir woman on tv (archive footage) 2005-08-26
Series Главнокомандующий Unknown 2005-09-27
Фильм H2O Sgt. Leah Collins 2004-01-04
Series Human Cargo 2004-01-04
Фильм The Incredible Mrs. Ritchie Joan 2004-03-30
Фильм American Meltdown Zoe Cox 2004-06-06
Series Доктор Хаус Victoria Madsen 2004-11-16
Series H2O Unknown 2004-10-31
Фильм An Unexpected Love Kate Mayer 2003-03-24
Фильм The Death and Life of Nancy Eaton Sarah 2003-01-01
Series Морская полиция: Спецотдел SecNav Sarah Porter 2003-09-23
Фильм Стрекоза Charisse Darrow 2002-02-22
Series Любовь вдовца Unknown 2002-09-16
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Series Robocop: Prime Directives Ann R. Key 2001-01-04
Фильм RoboCop: Prime Directives Ann R. Key 2001-01-04
Series 24 часа Teri Bauer 2001-11-05
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Фильм Bruiser Rosemary Newley 2000-02-13
Фильм The Spreading Ground Leslie DeLongpre 2000-01-01
Series Восточный парк Unknown 2000-10-07
Series Level 9 Unknown 2000-10-27
Фильм Water Damage Arabella Bauer 1999-07-30
Фильм Restless Spirits Charlotte 1999-08-01
Series Справедливая Эми Unknown 1999-09-19
Фильм The Life Before This Alice 1999-09-15
Фильм Катастрофа Karen 1998-01-04
Фильм This Matter of Marriage Hallie Mitchell 1998-02-12
Фильм Зодчий теней Jenny Hatcher 1998-11-01
Фильм Summer of the Monkeys Sarah Lee 1998-10-30
Фильм Rowing Through Kate Bordeleau 1996-01-01
Фильм The Conspiracy of Fear Jimmy 1996-01-01
Series Завтра наступит сегодня Unknown 1996-09-28
Фильм Seduced by Madness: The Diane Borchardt Story Claire Brown 1996-02-25
Series За гранью возможного Unknown 1995-03-26
Фильм The Avenging Angel Liza Rigby 1995-01-01
Series Безумное телевидение Unknown 1995-10-14
Фильм Париж, Франция Lucy 1994-02-04
Фильм Fun Jane 1994-01-01
Series Подводная Одиссея Unknown 1994-01-19
Фильм Schemes Laura Steele 1994-07-07
Series Нас пятеро Unknown 1994-09-12
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Фильм Caught in the Act Rachel 1993-07-22
Фильм Doppelganger Elizabeth 1993-03-01
Фильм Sweet Killing Eva Bishop 1993-10-20
Фильм The Big Slice Jenny Colter 1991-07-07
Фильм Мужчины за работой Susan Wilkins 1990-08-24
Фильм Working Tra$h Susan Fahnestock 1990-11-26
Фильм Моя новая машина Stephanie Lawrence 1988-07-13
Фильм Ток-радио Laura 1988-12-21
Фильм Kansas Lori Bayles 1988-09-23
Фильм Sword of Gideon Shoshana 1986-09-01
Фильм The Abduction of Allison Tate Allison Tate 1986-10-03
Series Berrenger's 1985-01-05
Series Охотник Unknown 1984-09-18
Фильм Love Streams Joanie 1984-02-20
Фильм Ups & Downs Penelope 1981-03-21
Series Тихая пристань Unknown 1979-12-27