Image of Garry Chalk

Garry Chalk

Извините, биография не найдена для Garry Chalk. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 17, 1952 В Southampton, Hampshire, England, UK
Movie/TV Credits:
153
Впервые:
В series Shadow Raiders
Последнии проекты:
Фильм Memories of Christmas 2018-12-08
Известен
Poster of Радиоволна
Poster of Dragon Tales
Фильмография
Series Shadow Raiders Unknown 2019
Series Bucky O'Hare and the Toad Wars Unknown 2018
Фильм Memories of Christmas Mike 2018-12-08
Series Double Dragon Unknown 2018
Series RollBots Unknown 2018
Фильм Хищник Postal Worker 2018-09-05
Фильм За бортом Dr. Fletcher 2018-05-03
Фильм Могучие рейнджеры Goldar (voice) 2017-03-23
Фильм Secrets of My Stepdaughter Lt Brian Smith 2017-05-11
Фильм Love Struck Café 2017-10-14
Фильм Смерть на Аляске Lou Hopkis 2017-11-17
Фильм Deadly Attraction Ted 2017-10-01
Фильм Murder, She Baked: A Peach Cobbler Mystery Mayor Bascomb 2016-01-10
Фильм Взлом Sheriff Kane 2016-02-02
Фильм Murder, She Baked: A Deadly Recipe Mayor Bascomb 2016-06-19
Series Радиоволна Ivan Damnjanov 2016-10-05
Фильм Гризли Greg 2015-02-27
Фильм Patterson's Wager Otter's Grandpa 2015-02-20
Фильм Земля будущего Jail Desk Jockey 2015-05-19
Series НеРЕАЛЬНОЕ шоу Beth Ann's Father 2015-06-01
Фильм Она испекла убийство: тайна убийства сливового пудинга Mayor Bascomb 2015-11-15
Фильм 'Tis the Season for Love Santa 2015-11-01
Фильм Лощина Donald 2015-10-24
Фильм Сезон охоты: Байки из леса Ed (voice) 2015-12-18
Фильм Лепрекон: Начало Hamish 2014-08-22
Фильм Годзилла Stan Walsh 2014-05-14
Фильм После стольких лет Mulligan 2013-04-19
Фильм В осаде Sheriff Grant 2013-08-08
Фильм Big Time Movie MI6 #1 2012-03-10
Фильм The Vehicle William 2012-11-17
Фильм The Movie Out Here Vic 2012-11-30
Фильм Behemoth Sheriff Matt Allington 2011-01-15
Фильм Марли и я 2 Announcer 2011-06-01
Фильм The Hunt for the I-5 Killer Reynolds 2011-10-02
Series Voltron Force 2011-06-16
Фильм Three Weeks, Three Kids Charlie Marshall 2011-06-14
Фильм Барби: Приключения Русалочки 2010-01-26
Фильм A Trace of Danger Frank 2010-01-10
Фильм Care Bears To the Rescue (voice) 2010-04-03
Фильм Список клиентов Carl 2010-07-19
Фильм One Angry Juror Vincent Walsh 2010-11-15
Фильм Приключения Братц и их домашних любимцев Officer Blythe / Worker / News Reporter (voice) 2010-10-05
Фильм Amazon Falls Gary Bob 2010-09-11
Фильм Личное Coach 2009-02-06
Фильм Барби представляет сказку «Дюймовочка» Louie (voice) 2009-02-24
Фильм Angel and the Badman Steve Carson 2009-07-05
Фильм Courage Louis Vale 2009-07-12
Фильм Хранители NORAD General 2009-03-05
Фильм Блондинка и блондинка Agent Gardenia 2008-01-18
Фильм Рождественский городок Jack Travers 2008-12-09
Фильм Bratz: Super Babyz Newsperson / Custodian (voice) 2007-01-01
Фильм Taming Tammy Burt 2007-11-10
Фильм Stan Lee Presents: Mosaic Nathan Nelson 2007-01-09
Фильм Том и Джерри: История о Щелкунчике King of the Cats (voice) 2007-10-02
Series Flash Gordon Unknown 2007-08-10
Фильм A Little Thing Called Murder Jake 2006-01-23
Series Эврика Colonel Briggs 2006-07-18
Series Ясновидец Houston Ray 2006-07-07
Фильм Рождество на улице Честнат 2006-12-10
Фильм Добро пожаловать или соседям вход воспрещен Sheriff Dave 2006-11-22
Series Team Galaxy Unknown 2006-09-09
Series Transformers: Cybertron 2005-09-19
Фильм Scary Godmother: The Revenge of Jimmy Harry the Werewolf / Bug-A-Boo (voice) 2005-10-07
Series Class of the Titans Unknown 2005-12-31
Фильм Праздник для двоих Anthony Shephard 2005-12-19
Фильм Try to Remember Stuart Kling 2004-01-01
Series Transformers: Energon 2004-01-09
Series Четыре тысячи четыреста Unknown 2004-07-11
Series Dragon Booster 2004-10-23
Фильм In Search of Santa Derridommis / Capn' Cragg 2004-11-23
Фильм Барби: Принцесса и Нищенка Herve (voice) 2004-09-28
Фильм Барби: Лебединое озеро Baker (voice) 2003-09-28
Series Тарзан Unknown 2003-10-05
Фильм Фредди против Джейсона Sheriff Williams 2003-12-05
Фильм Scary Godmother: Halloween Spooktakular Harry the Werewolf / Bug-a-Boo (voice) 2003-10-22
Фильм Video Voyeur: The Susan Wilson Story District Attorney 2002-01-21
Фильм Deadly Little Secrets Jack Burtrell 2002-01-01
Series Мертвая зона James Stillson 2002-06-16
Series ¡Mucha Lucha! Unknown 2002-08-17
Фильм 24 часа Agent Chalmers 2002-11-22
Series Transformers: Armada 2002-08-23
Series He-Man and the Masters of the Universe 2002-08-16
Фильм Cinderella (voice) 2002-08-06
Series Sitting Ducks 2001-09-13
Фильм Reboot - Daemon Rising Slash / Turbo / Additional Voices 2001-10-19
Series Тёмный ангел Lt. Walter Eastep 2000-10-03
Фильм My Mother, the Spy Herb Kulcheck 2000-05-08
Series Dragon Tales Unknown 1999-09-06
Series Сабрина – маленькая ведьма Unknown 1999-09-06
Series Соник Андерграунд Dr. Robotnik / Moby Deep / Abdul / Vince / Tax Payer / Royal Chef / Derobotisizer Subject (voice) 1999-10-04
Series Transformers: Beast Machines 1999-09-18
Series Spider-Man Unlimited Unknown 1999-10-02
Фильм I Know What You Did Homicide Captain 1998-01-11
Series Cold Squad 1998-01-23
Фильм A Champion's Fight Coach 1998-01-07
Фильм Мэри должна замолчать Gardner 1998-03-18
Фильм Обезглавить Гидру Timothy Dugan 1998-05-26
Фильм The Spree Det. Colin 1998-04-18
Фильм Bounty Hunters 2: Hardball Wasser (as Gary Chalk) 1997-03-30
Series Звездные врата: ЗВ-1 Unknown 1997-07-27
Series Extreme Dinosaurs 1997-09-01
Series Poltergeist: The Legacy Unknown 1996-04-21
Фильм Justice for Annie Detective Larson 1996-01-15
Фильм The Hunchback of Notre Dame 1996-04-30
Series Beast Wars: Transformers Unknown 1996-09-16
Фильм Sonic Christmas Blast Grounder (voice) 1996-11-24
Фильм Stand Against Fear Coach Peters 1996-12-06
Фильм Abduction of Innocence Sheriff Evans 1996-10-07
Фильм Heidi (voice) 1995-01-01
Фильм Magic Gift of the Snowman 1995-01-01
Фильм Snow White (voice) (as Gary Chalk) 1995-01-01
Фильм Hercules Atlas 1995-01-01
Фильм Книга джунглей (voice) 1995-01-01
Фильм Кудряш: Маленький щенок 1995-01-01
Series Параллельные миры Unknown 1995-03-22
Фильм Deceived by Trust: A Moment of Truth Movie Coach Gilbert 1995-10-22
Фильм Sleeping Beauty (voice) (as Gary Chalk) 1995-12-19
Series За гранью возможного Unknown 1995-03-26
Series Dark Stalkers 1995-09-30
Series Street Fighter Unknown 1995-10-21
Фильм The Omen Security Chief 1995-09-08
Series Strange Luck Unknown 1995-09-15
Series G.I. Joe Extreme 1995-09-23
Series Viper Unknown 1994-01-02
Фильм Самый маленький кролик (voice) (as Gary Chalk) 1994-01-01
Фильм Перекресток Paramedic 1994-01-21
Series Повторная загрузка Unknown 1994-09-10
Фильм Leo the Lion: King of the Jungle Leo the Lion (voice) (as Gary Chalk) 1994-07-20
Series Mega Man Guts Man 1994-09-11
Фильм The Adventures of Pocahontas: Indian Princess John Smith (voice) 1994-10-19
Фильм Judgment Day: The John List Story Tom Walton 1993-02-23
Series Exosquad 1993-09-11
Series Соник Супер-ежик Grounder / Captain Rescue (voice) 1993-09-06
Series Соник: Энергетический камень 1993-09-18
Series Приключения Конана-варвара Unknown 1992-09-12
Series The Adventures of T-Rex 1992-09-18
Series King Arthur & the Knights of Justice 1992-09-13
Фильм Yes Virginia, There Is a Santa Claus Goss 1991-12-08
Series Комиссар полиции Unknown 1991-09-28
Фильм Blackmail Kiminski 1991-10-23
Фильм I Still Dream Of Jeannie Det. Carlyle 1991-10-20
Series The New Adventures of He-Man He-Man 1990-09-01
Фильм Муха 2 Scorby 1989-02-10
Series Bordertown Unknown 1989-01-07
Series Captain N: The Game Master King Hippo 1989-09-09
Series Booker Unknown 1989-09-24
Фильм Обвиняемые Courthouse Reporter 1988-10-14
Series Wiseguy Unknown 1987-09-16
Series Секретный агент Макгайвер Unknown 1985-09-29
Фильм Into Thin Air Gas station attendant 1985-10-29
Series Воздушный волк Unknown 1984-01-22
Series Автостопщик Unknown 1983-11-01
Series G.I. Joe 1983-09-12