Image of Mandy Takhar

Mandy Takhar

Извините, биография не найдена для Mandy Takhar. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
12
Впервые:
В movie Ekam – Son of Soil 2010-04-23
Последнии проекты:
Фильм Band Vaaje 2019-03-15
Известен
Фильмография
Фильм Band Vaaje Billo 2019-03-15
Фильм Khido Khundi Laali 2018-04-20
Фильм Rabb Da Radio Naseeb Kaur 2017-03-31
Фильм கடவுள் இருக்கான் குமாரு Special Appearance in 'Locality Boys' Song 2016-11-18
Фильм Ardaas Binder 2016-03-11
Фильм Sardaar Ji Jasmine 2015-06-26
Фильм Munde Kamaal De 2015-08-21
Фильм பிரியாணி Maya 2013-12-18
Фильм Tu Mera 22 Main Tera 22 Simmy 2013-01-25
Фильм Bumboo 2012-03-30
Фильм Mirza: The Untold Story Sahiba 2012-04-06
Фильм Ekam – Son of Soil Navneet 2010-04-23