Image of Leena Chandavarkar

Leena Chandavarkar

Извините, биография не найдена для Leena Chandavarkar. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
10
Впервые:
В movie Saas Bhi Kabhi Bahu Thi 1970-01-01
Последнии проекты:
Фильм Bairaag 1976-02-01
Известен
Poster of Ek Mahal Ho Sapno Ka
Poster of Rakhwala
Фильмография
Фильм Bairaag 1976-02-01
Фильм कैद Preet / Ragini 1975-05-21
Фильм Ek Mahal Ho Sapno Ka 1975-07-09
Фильм Chor Chor 1974-07-11
Фильм Ek Kunwari Ek Kunwara 1973-01-01
Фильм Rakhwala Chandni 1971-08-12
Фильм Mehboob Ki Mehndi Shabana 1971-01-30
Фильм Jaane Anjaane 1971-05-16
Фильм Saas Bhi Kabhi Bahu Thi Sadhana D. Chaudhary 1970-01-01
Фильм हमजोली 1970-01-01