Image of Michael Janibekyan

Michael Janibekyan

Извините, биография не найдена для Michael Janibekyan. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 12, 1973 В Yerevan, USSR (Armenia)
Movie/TV Credits:
12
Впервые:
В movie День бумажного змея 1986-04-02
Последнии проекты:
Фильм Т-34 2018-12-27
Известен
Poster of Купи меня
Poster of Землетрясение
Poster of Единичка
Poster of Собака Павлова
Фильмография
Фильм Т-34 2018-12-27
Фильм Непрощенный 2018-09-27
Фильм Семь пар нечистых 2018-12-06
Фильм Купи меня Syren 2017-06-23
Фильм Землетрясение Misha 2016-12-01
Фильм Единичка Gevorkyan 2015-06-11
Series Чрезвычайная ситуация Artem Grigoryan 2012-08-21
Фильм Собака Павлова worker 3 2005-12-01
Фильм С Новым Годом, Папа! Ded Moroz 2004-12-12
Фильм Дежа Вю 1989-04-18
Фильм Как дома, как дела? Mika 1987-05-28
Фильм День бумажного змея Armen 1986-04-02