Image of Katherine Kath

Katherine Kath

Извините, биография не найдена для Katherine Kath. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 11, 1920
Movie/TV Credits:
19
Впервые:
В movie Мулен Руж 1952-12-23
Последнии проекты:
Фильм Cruel Passion 1977-01-01
Известен
Poster of Cruel Passion
Poster of Заключённый
Poster of Aliki My Love
Poster of Мулен Руж
Фильмография
Фильм Cruel Passion Mme Laronde 1977-01-01
Фильм Мария – королева Шотландии Catherine De Medici 1971-12-22
Series Doomwatch Unknown 1970-02-09
Фильм Бюро убийств Mme. Lucoville 1969-03-09
Series Заключённый Unknown 1967-09-29
Фильм Мир цирка Hilda 1964-06-25
Фильм Aliki My Love Anna 1963-12-11
Фильм Gigot Collette 1962-11-01
Фильм The Flamboyant Sex Madame 1961-09-10
Фильм Subway in the Sky Anna Grant 1959-11-01
Фильм The Man Who Wouldn't Talk Yvonne Delbeau 1958-01-21
Фильм Let's Be Happy Mrs. Fielding 1957-05-07
Фильм These Dangerous Years Mrs Wyman 1957-07-03
Фильм Seven Thunders Mme. Parfait 1957-09-04
Series Armchair Theatre Unknown 1956-07-08
Фильм Анастасия Maxime 1956-12-13
Фильм Destinées La ribaude (segment "Jeanne") 1954-01-21
Фильм Inside a Girls' Dormitory 1953-08-15
Фильм Мулен Руж La Goulue 1952-12-23