Image of Dusty Sorg

Dusty Sorg

Извините, биография не найдена для Dusty Sorg. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 8, 1979 В St. Paul, Minnesota, USA
Movie/TV Credits:
11
Впервые:
В movie Abductee
Последнии проекты:
Series Мир Дикого Запада 2016-10-02
Известен
Poster of Мир Дикого Запада
Poster of Герои
Poster of Сабрина — маленькая ведьма
Poster of Abductee
Фильмография
Фильм Abductee Andrew Freeman 2020
Series Мир Дикого Запада Sketchy Guest 2016-10-02
Фильм Хитрый и опасный Elliot Reid 2014-02-14
Фильм Shadow on the Mesa 2013-03-23
Фильм Heart of Now Edwin 2010-06-10
Фильм Дорожный убийца Vernon Butts 2009-11-04
Series Герои Caleb 2006-09-25
Фильм Звонки Frantic Caller (voice) 2005-03-08
Series Защитник Unknown 2001-09-25
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Сабрина — маленькая ведьма Jack 1996-09-27