Image of Saki Fujita

Saki Fujita

Извините, биография не найдена для Saki Fujita. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
41
Впервые:
В series Speed Grapher 2005-04-08
Последнии проекты:
Фильм レイドバッカーズ 2019-04-05
Известен
Poster of バイオレンス・ボイジャー
Poster of 映画キラキラ☆プリキュアアラモード パリッと!想い出のミルフィーユ!
Poster of 夜桜四重奏 ~ハナノウタ~
Poster of はっぴぃセブン
Фильмография
Фильм レイドバッカーズ Yuko Saginomiya (voice) 2019-04-05
Фильм 劇場版 進撃の巨人 覚醒の咆哮 Ymir 2018-01-13
Фильм バイオレンス・ボイジャー 2018-04-18
Series Зачатие Femiruna 2018-10-10
Series ТИРАНИЯ ВООРУЖЕННЫХ ДЕВУШЕК Kyou-bou 2017-04-05
Series Kirakira☆Precure A La Mode Yukari Kotozume 2017-01-05
Фильм 映画キラキラ☆プリキュアアラモード パリッと!想い出のミルフィーユ! Yukari Kotozume 2017-10-28
Фильм Koro-sensei Q! Ritsu 2016-11-19
Фильм Assassination Classroom The Movie: 365 Days Ritsu 2016-11-19
Series 殺せんせーQ[クエスト]! Ritsu 2016-12-23
Фильм Fleet Girls Collection KanColle Movie Sequence Akagi,Tokitukaze 2016-11-26
Фильм 劇場版 蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ - DC Hyuuga 2015-01-31
Фильм 劇場版「進撃の巨人」後編~自由の翼~ Ymir (voice) 2015-06-27
Series Атака титанов Ymir 2015-10-04
Series 乱歩奇譚: Game of Laplace Minami 2015-07-03
Фильм Arpeggio of Blue Steel -Ars Nova Cadenza- Hyuuga 2015-10-03
Series 未確認で進行形 Konoha Suetsugi 2014-01-09
Series 桜Trick Sonoda Mitsuki 2014-01-10
Фильм Вторжение титанов: Багровые лук и стрелы Ymir (voice) 2014-11-22
Фильм YuruYuri Summer Vacation! Ayano Sugiura (voice) 2014-11-29
Series 波打際のむろみさん Otohime 2013-04-06
Series Атака титанов Ymir 2013-04-07
Series サイクロプス少女さいぷ~ Rin Fujisaki (voice) 2013-03-12
Series 蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ- Hyouga 2013-10-07
Series ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生 The Animation Seiko Kimura 2013-07-04
Series 夜桜四重奏 ~ハナノウタ~ Ao Nanami (voice) 2013-10-06
Фильм Взлом: По ту сторону мира Makoto (voice) 2012-01-21
Фильм Houkago no Pleiades Pleiadeian 2011-02-11
Фильм ベイビー・プリンセス 3Dぱらだいす0[ラブ] Tsurara Amatsuka (voice) 2011-07-20
Series Свободу Лесбиянкам Sugiura Ayano 2011-07-05
Series Унесенные волками Mana Kuzumi 2010-01-07
Series 閃光のナイトレイド Feng Lan 2010-01-23
Series WORKING!! Inami Mahiru 2010-04-04
Series 伝説の勇者の伝説 Milk Callaud 2010-06-26
Series 鋼殻のレギオス Myunfa Rufa 2009-01-10
Series 仮面のメイドガイ Elizabeth K. Strawberryfield 2008-04-05
Series Акиба-тян 2008-07-25
Series 夜桜四重奏 ~ヨザクラカルテット~ Ao Nanami 2008-10-02
Series つよきす Cool×Sweet Kinu Kanisawa (voice) 2006-07-02
Series Speed Grapher Kozue Kokubunji (voice) 2005-04-08
Series はっぴぃセブン Female student 2005-10-02