Image of Brian Markinson

Brian Markinson

Извините, биография не найдена для Brian Markinson. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
63
Впервые:
В series Kung Fu 1972-10-14
Последнии проекты:
Фильм Предательство для начинающих 2018-01-18
Известен
Poster of Сверхъестественное
Poster of The Chris Isaak Show
Poster of Звездный путь: Вояджер
Фильмография
Фильм Предательство для начинающих Rasnetsov 2018-01-18
Фильм Годзилла Whelan 2014-05-14
Фильм Звездный Крейсер Галактика: Кровь и Хром Silas Nash 2013-02-10
Фильм 12 раундов: Перезагрузка Heller 2013-06-01
Series Arctic Air Unknown 2012-01-10
Series Континуум Jack Dillon 2012-05-27
Series Звездный Крейсер Галактика: Кровь и Хром Silas Nash 2012-11-09
Series Убийство Gil Sloane 2011-04-03
Фильм The Killing Game Robert Spiro 2011-10-30
Фильм Фрэнки и Элис Dr. Backman 2010-05-17
Series Каприка Jordan Durham 2010-01-22
Фильм Playing for Keeps Daryl 2009-01-18
Фильм Личное Finneran 2009-02-06
Фильм Жаркий полдень Cpt. David McVee 2009-04-04
Фильм Mayerthorpe James Roszko 2008-02-10
Series Безумцы Arnold Rosen 2007-07-19
Series Биобаба Unknown 2007-09-26
Series Студия 60 на Сансет Стрип Unknown 2006-09-18
Фильм Дурдом на колесах Garry Moiphine 2006-04-28
Фильм Murder on Pleasant Drive 2006-05-08
Фильм Firestorm: Last Stand at Yellowstone 2006-09-04
Series Сверхъестественное Jerry Panowski 2005-09-13
Series Медиум Unknown 2005-01-03
Series Da Vinci's City Hall Police Chief Bill Jacobs 2005-10-25
Фильм Knights of the South Bronx Arnie 2005-12-06
Series Прикосновение зла Special Agent Charles Bernal 2004-03-12
Фильм Chasing Freedom 2004-01-19
Series 10.5 Daniel, Hollister's Advisor 2004-05-02
Фильм Lucky 7 Bernie Myer 2003-07-20
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Series Ангелы в Америке 2003-12-07
Series The Dead Zone Unknown 2002-06-16
Series Girls Club Unknown 2002-10-21
Series Любовь вдовца Unknown 2002-09-16
Фильм Anthrax Pete Wallace 2001-01-01
Series The Chris Isaak Show Unknown 2001-03-12
Series Расследование Джордан Unknown 2001-09-24
Series Тайны Смолвиля Unknown 2001-10-16
Фильм Проклятие нефритового скорпиона Al 2001-08-05
Фильм Мелкие мошенники Cop 2000-05-19
Series Тёмный ангел Dr. Sam Carr 2000-10-03
Фильм Fall Into Darkness Detective Porter 1998-04-25
Фильм Город ангелов Tom, Surgical Fellow 1998-04-10
Фильм In the Doghouse Harvey Poolish 1998-09-06
Фильм Враг государства Attorney Brian Blake (uncredited) 1998-11-20
Series Where the Heart Is Unknown 1997-04-06
Series Звездные врата: ЗВ-1 Unknown 1997-07-27
Фильм Alien Nation: Millennium Jason Webster 1996-01-02
Фильм Forgotten Sins Lowell Hart 1996-03-07
Series Тысячелетие Unknown 1996-10-25
Series The Steve Harvey Show Unknown 1996-08-28
Series Звездный путь: Вояджер Unknown 1995-01-16
Series Blue Heelers Unknown 1994-01-18
Фильм Волк Detective Wade 1994-06-17
Фильм Witness to the Execution Kirby Jacobs 1994-02-13
Series Крутой Уокер Unknown 1993-04-21
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Фильм Nails Calley 1992-07-25
Фильм Доктор Michael 1991-07-24
Series Звездный путь: Следующее поколение Unknown 1987-09-28
Series Пугало и миссис Кинг Unknown 1983-10-03
Series 20/20 Unknown 1978-06-02
Series Kung Fu Unknown 1972-10-14