Image of Ivan Shmakov

Ivan Shmakov

Извините, биография не найдена для Ivan Shmakov. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 27, 2005 В Moscow, Russia
Movie/TV Credits:
11
Впервые:
В movie Сансара
Последнии проекты:
Фильм Вратарь Галактики 2020-08-27
Известен
Poster of Папа, сдохни
Poster of Вурдалаки
Poster of Викинг
Poster of Любовь в большом городе  3
Фильмография
Фильм Вратарь Галактики screaming boy 2020-08-27
Series По законам военного времени 3 San Sanych Gorenko - besprizornik 2019-05-05
Фильм Папа, сдохни 2018-08-13
Фильм Вурдалаки Misha 2017-02-22
Фильм Викинг Ioann 2016-12-29
Фильм Вдвоем на льдине Stepan 2015-06-10
Фильм Последний вагон. Весна 2015-09-17
Фильм Любовь напрокат Edik 2014-12-31
Фильм Мой папа летчик 2013-06-09
Фильм Любовь в большом городе 3 2013-12-31
Фильм Сансара 0