Image of Park So-dam

Park So-dam

Извините, биография не найдена для Park So-dam. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 8, 1991 В Seoul, South Korea
Movie/TV Credits:
25
Впервые:
В movie Друг 2 2013-11-14
Последнии проекты:
Фильм 특송 2020-12-31
Известен
Фильмография
Фильм 특송 Unknown 2020-12-31
Фильм 제5열 staff sergeant 2020
Фильм 후쿠오카 So-dam 2019-02-10
Фильм 언더독 Bami 2019-01-16
Фильм Паразиты Ki-jung ( Ki-taek's daughter ) 2019-06-20
Series 삼시세끼 산촌편 Herself 2019-08-09
Фильм 군산: 거위를 노래하다 Ju-eun 2018-11-08
Фильм 대장 김창수 Han Young-hee 2017-10-19
Series Золушка и четыре рыцаря Eun Ha-Won 2016-08-12
Series 뷰티풀 마인드 Gye Jin-Sung 2016-06-20
Фильм 설행: 눈길을 걷다 Maria 2016-03-03
Фильм 국가대표 2 Lee Ji-hye 2016-08-10
Фильм Школа Кёнсон: Пропавшие без вести Yeon-deok 2015-06-18
Фильм 베테랑 The Youngest 2015-08-05
Фильм 쎄시봉 High school girl 2015-02-05
Фильм Чёрные пастыри Young-shin 2015-11-05
Фильм The Throne Lady Moon 2015-09-16
Фильм 뱀파이어는 우리 옆집에 산다 Na Mi 2015-10-08
Series 처음이라서 Han Song Yi 2015-10-07
Series 삼시세끼 2014-10-17
Фильм 레디액션 청춘 Yeon-joo 2014-11-13
Фильм 상의원 Yu-wol 2014-12-24
Фильм 아름다운 임종 Unknown 2014-12-31
Фильм Друг 2 Eun-sun 2013-11-14
Фильм 잉투기 Yeon-hee 2013-11-14