Image of Bill Tung

Bill Tung

Извините, биография не найдена для Bill Tung. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 30, 1933 В Hong Kong
Movie/TV Credits:
61
Впервые:
В movie 馬場風暴 1978-05-11
Последнии проекты:
Фильм Первый удар 1996-02-10
Известен
Фильмография
Фильм Первый удар 'Uncle' Bill Wong 1996-02-10
Фильм Разборка в Бронксе Uncle Bill 1995-01-30
Фильм Пьяный мастер 2 General rewarding Ying 1994-02-03
Фильм 馬神 Bill Li 1994-12-08
Фильм 紙盒藏屍之公審 Officer Kent Chan 1993-09-02
Фильм Hong Kong Eva 1993-01-08
Фильм Супер полицейский 2 Inspector / Uncle Bill 1993-10-21
Фильм Freedom Run Q Albert's rich father 1992-04-02
Фильм 富貴黃金屋 Bill Lui 1992-02-27
Фильм Полицейская История 3: Суперполицейский 'Uncle' Bill Wong 1992-07-04
Фильм Вечеринка многочисленной семьи Uncle Bill 1991-11-30
Фильм Doctor's Heart Tsun's physician father 1990-06-19
Фильм 四人新世界 Lam Fei Hung 1990-01-01
Фильм 天師捉姦 Wizard 1990-05-10
Фильм 師兄撞鬼 Chang Piao 1990-07-27
Фильм 西環的故事 Chao 1990-11-16
Фильм 富貴再三逼人 Uncle Bill 1989-02-02
Фильм 神勇飛虎霸王花 Police Commissioner Tung 1989-01-28
Фильм 我要富貴 Ho Ka-Chai 1989-05-25
Фильм 小小小警察 7-Eleven clerk 1989-03-25
Фильм Чудеса Tung 1989-06-15
Фильм 義膽群英 Uncle Gwai 1989-10-13
Фильм 富贵开心鬼 Ling Hao-hsi 1989-08-09
Фильм Dan shen gui zu Dee's father 1989-07-01
Фильм 猛鬼佛跳牆 Bill Cheung/Bill Chang 1988-03-30
Фильм Dian zhi zei zei DVC Shek Man-Tau 1988-03-17
Фильм Who Is The Craftiest Leung Biu 1988-01-01
Фильм The Good, The Bad & The Beauty Uncle Mark 1988-01-08
Фильм 富貴再逼人 Uncle Bill 1988-02-13
Фильм Tong tian pai dang 1988-05-06
Фильм Полицейская история 2 Bill Wong 1988-08-13
Фильм Shuang fei lin men Wu Tse-Shu 1988-05-19
Фильм 南北媽打 Guan Qi Men 1988-06-29
Фильм 神探父子兵 Commr. Louis 1988-07-22
Фильм Ling huan xiao jie Master Wong 1988-06-23
Фильм 霸王花 Police Commissioner Tung 1988-06-03
Фильм Magic Story Doctor 1987-01-16
Фильм 肝膽相照 Uncle Pao 1987-01-01
Фильм 富貴逼人 Uncle Bill 1987-01-28
Фильм 美男子 Bill Lau 1987-10-29
Фильм Проект А: Часть 2 Chief Inspector Tung 1987-08-19
Фильм Liang xiao hua nong yue Mr. Shih 1987-06-18
Фильм 娶錯老婆投錯胎 1987-05-07
Фильм 痴心的我 TV race course comentator [cameo] 1986-04-11
Фильм 歡樂叮當 Crocodile King Ma Masa 1986-03-21
Фильм 流氓英雄 Taxi Driver [cameo] 1986-12-04
Фильм How to Choose a Royal Bride Ji Xiao Dong 1985-01-01
Фильм Si yan zai Inspector Bill 1985-07-04
Фильм Полицейская история Inspector Bill Wong 1985-12-14
Фильм My Little Sentimental Friend George 1984-07-09
Фильм Family Light Affair Mou 1984-02-02
Фильм 我愛羅蘭度 Bill Liao 1984-08-31
Фильм I Will Finally Knock You Down, Dad! Fake Shaolin Monk 1984-11-02
Фильм Fast Fingers Uncle Dong Bill 1983-01-01
Фильм 田雞過河 1983-05-12
Фильм 陰陽錯 Uncle Bill 1983-12-15
Фильм 風生水起 1983-06-23
Фильм 愛人女神 Don Phew 1982-09-18
Series 大俠霍元甲 1981-09-28
Фильм 摩登保鑣 Race course commentator 1981-01-30
Фильм 馬場風暴 1978-05-11