Image of Minoru Oki

Minoru Oki

Извините, биография не найдена для Minoru Oki. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 16, 1923 В Osaka, Japan
Movie/TV Credits:
67
Впервые:
В movie 月形半平太 1952-05-29
Последнии проекты:
Фильм 忘れられぬ人々 2000-12-23
Известен
Poster of Third Generation Boss
Poster of 日本女侠伝 血斗乱れ花
Poster of Female Ninja Magic
Фильмография
Фильм 忘れられぬ人々 Heihachi 2000-12-23
Фильм Shingo juuban shoubu Yagyu Tajima 1990-01-01
Фильм Убийца сёгуна Master of Death (as Minoru Ohki) 1980-11-11
Фильм やさぐれ刑事 1976-02-04
Фильм Third Generation Boss 1974-01-01
Фильм 子連れ狼 地獄へ行くぞ!大五郎 Yagyu Retsudo 1974-04-24
Фильм 極悪拳法 1974-07-04
Фильм 桜の代紋 1973-01-01
Фильм 子連れ狼 冥府魔道 Yagyu Retsudo 1973-08-11
Фильм The Hard Core Criminal 1973-05-12
Фильм Lone Wolf and Cub: Baby Cart at the River Styx Tenma Hidari, Master of Death #2 1972-04-27
Фильм Kogarashi Monjiro 2: Secret of Monjiro's Birth 1972-09-14
Фильм The Red Silk Gambler 1972-11-21
Фильм Shokin Kubi: Isshun Hachi-Nin Giri Kanoke Tatsu 1972-12-16
Фильм The Path of the King 1971-03-06
Фильм 日本女侠伝 血斗乱れ花 1971-04-03
Фильм A Scarred Life 2: Blood Will Tell Tatsutaro 1971-12-31
Фильм 緋牡丹博徒 お命戴きます 1971-06-01
Фильм Trials of an Okinawa Village 1971-11-19
Фильм A Wad of Notes Sanjiro 1970-01-02
Фильм 博徒一家 1970-01-01
Фильм 任侠興亡史 組長と代貸 1970-02-21
Фильм 舶来仁義 カポネの舎弟 1970-05-23
Фильм 人斬り観音唄   Banri 1970-11-11
Фильм 最後の特攻隊 1970-10-29
Фильм 新網走番外地 流人岬の血斗 1969-08-13
Фильм Yakuza Law 1969-06-27
Фильм Horrors of Malformed Men Kogorô Akechi / Manservant 1969-10-31
Фильм Yakuza on Foot Tokujin Ko 1969-03-30
Фильм 极恶坊主 念佛人斩旅 1969-01-01
Фильм Brutal Tales of Chivalry 6 1969-11-07
Фильм 新網走番外地 さいはての流れ者 1969-12-27
Фильм Gambler's Legacy Senzo 1969-12-27
Фильм 五人の賞金稼ぎ Mochizuki Yataro 1969-12-13
Фильм Человек-торпеда 1968-01-03
Фильм 忍びの卍 1968-01-27
Фильм The Marked Man 1968-05-01
Фильм 決着 1967-05-20
Фильм Kyokotsu ichidai Koike 1967-05-30
Фильм 北海遊侠伝 1967-06-29
Фильм Daininjutsu eiga Watari 1966-01-01
Фильм Seventeen Ninja 2: The Great Battle 1966-01-01
Фильм カミカゼ野郎 真昼の決斗 1966-06-04
Фильм Seven Gamblers 1966-07-09
Фильм Code Between Brothers 2 Risaburo Umehara 1966-08-13
Фильм 神火101 殺しの用心棒 1966-12-24
Фильм 顔役 1965-01-03
Фильм Tale of Ninja Duty 1965-02-25
Фильм Blood of Revenge 1965-05-05
Фильм バラケツ勝負 1965-05-30
Фильм 風の武士 Koriki Denjiro 1964-01-15
Фильм 車夫遊侠伝 喧嘩辰 1964-04-04
Фильм 日本侠客伝 1964-08-13
Фильм 大殺陣 1964-06-03
Фильм Female Ninja Magic Tsuzumi Hayato 1964-10-03
Фильм 柳生武芸帳 片目水月の剣 1963-05-25
Фильм Castle of Owls Gohei 1963-01-01
Фильм Legends of Honor 1963-10-05
Фильм Kurotokage Kogoro Akechi 1962-03-14
Фильм 閉店時間 Tsuruoka 1962-04-18
Фильм 白い肌と黄色い隊長 Tadashi Yamaji 1960-09-29
Фильм Harikomi Takao Yuki, the police detective 1958-01-15
Фильм Saburo Ishioka 1957-01-22
Фильм Kodomo no me 1956-01-15
Фильм Anata kaimasu Gorô Kurita 1956-11-21
Фильм この広い空のどこかに Shun-don 1954-11-23
Фильм 月形半平太 Katsura Kogoro 1952-05-29