Image of Shuhei Uesugi

Shuhei Uesugi

Извините, биография не найдена для Shuhei Uesugi. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 18, 1992
Movie/TV Credits:
7
Впервые:
В series ドクターX ~外科医・大門未知子~ 2012-10-18
Последнии проекты:
Series 幸色のワンルーム 2018-07-08
Известен
Poster of リバーズ・エッジ
Poster of 一週間フレンズ
Poster of ドクターX ~外科医・大門未知子~
Фильмография
Фильм リバーズ・エッジ Kannonzaki 2018-02-16
Series 幸色のワンルーム Onii-san 2018-07-08
Фильм 一週間フレンズ Hajime Kujo 2017-02-18
Series ウツボカズラの夢 Ryuhei Kajimada 2017-08-05
Series 砂の塔~知りすぎた隣人 2016-10-14
Фильм アイラヴユー Naoto Aida 2016-12-10
Series ドクターX ~外科医・大門未知子~ Shinji Kurokawa 2012-10-18