Image of Rae Allen

Rae Allen

Извините, биография не найдена для Rae Allen. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 3, 1926
Movie/TV Credits:
25
Впервые:
В movie Damn Yankees! 1958-07-23
Последнии проекты:
Фильм Опустевший город 2007-03-23
Известен
Poster of Опустевший город
Poster of Анатомия страсти
Poster of Звездные врата
Poster of Их собственная лига
Фильмография
Фильм Опустевший город Adell Modell 2007-03-23
Фильм Нехитрое дельце Freddie 2006-11-04
Series Анатомия страсти Unknown 2005-03-27
Series Joan of Arcadia Unknown 2003-09-26
Series Провиденс Unknown 1999-01-08
Series Клан Сопрано Unknown 1999-01-10
Фильм Звездные врата Barbara Shore, Ph.D. 1994-10-27
Фильм Их собственная лига Ma Keller 1992-07-01
Series Brooklyn Bridge Unknown 1991-09-20
Series Сайнфелд Unknown 1989-07-05
Фильм Aladdin and His Wonderful Lamp Aladdin's Mother 1986-07-14
Series Пугало и миссис Кинг Unknown 1983-10-03
Series Ремингтон Стил Unknown 1982-10-01
Series Величайший американский герой Unknown 1981-03-18
Series Полицейские с Хилл-стрит Unknown 1981-01-15
Series Лу Грант Unknown 1977-09-20
Фильм Acts of Love and Other Comedies Jeffrey's Wife 1973-03-15
Series Все в семье Unknown 1971-01-12
Фильм Отрыв Mrs. Divito 1971-05-17
Фильм Where’s Poppa? Gladys Hocheiser 1970-11-10
Series Медицинский центр Unknown 1969-09-24
Фильм The Tiger Makes Out Beverly 1967-08-18
Series Profiles in Courage Unknown 1964-11-08
Series The Patty Duke Show Unknown 1963-09-18
Фильм Damn Yankees! Gloria Thorpe 1958-07-23