Image of Ashraf Abdel Baqi

Ashraf Abdel Baqi

Извините, биография не найдена для Ashraf Abdel Baqi. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 11, 1963
Movie/TV Credits:
23
Впервые:
В movie Fish, milk, tamarind 1988-11-21
Последнии проекты:
Series مسرح مصر 2014-01-17
Известен
Poster of مسرح مصر
Poster of A Friend Indeed
Poster of رشة جريئة
Poster of Ladies, Misses
Фильмография
Series مسرح مصر 2014-01-17
Series تياترو مصر 2013-01-17
Фильм The Dove Hunter علي 2009-03-27
Фильм بوبوس رأفت 2009-06-17
Фильм على جنب يا اسطى Salah 2008-06-04
Фильм لخمة راس 2006-06-07
Фильм أريد خلعاًُ 2005-11-02
Фильм خالي من الكوليسترول 2005-01-21
Фильм حب البنات Dr. Moheeb Elnashoukaty 2004-01-14
Фильм عريس من جهة أمنية عمرو عزالدين 2004-07-28
Фильм A Friend Indeed 2002-08-07
Фильм رشة جريئة Salmawy 2001-03-05
Фильм أشيك واد في روكسي hassan 1999-01-01
Фильм Pizza Pizza Mohsen 1998-01-01
Фильм فيلم ليه يا بنفسج Sayed 1993-01-02
Фильм Tahqeeq ma' muwatena 1993-01-02
Фильм Al Basha Tarek The Bartender 1993-11-01
Фильм Terrorism and Kebab Hilal 1993-10-07
Фильм Ice cream fi Glim 1992-01-02
Фильм Ai Ai 1992-06-11
Фильм المواطن مصري 1991-01-01
Фильм Ladies, Misses Sami 1990-07-02
Фильм Fish, milk, tamarind 1988-11-21