Image of Sho Hayami

Sho Hayami

Извините, биография не найдена для Sho Hayami. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 2, 1958 В Takasago, Hyogo Prefecture, Japan
Movie/TV Credits:
72
Впервые:
В series 超時空要塞マクロス 1982-10-03
Последнии проекты:
Series Koi suru Tenshi Angelique 2020
Известен
Poster of ガンダムビルドダイバーズ
Poster of Блич
Фильмография
Series Koi suru Tenshi Angelique Julious 2020
Series ガンダムビルドダイバーズ Rommel 2018-04-03
Фильм ご注文はうさぎですか??~Dear My Sister~ Chino's Dad 2017-11-11
Series ЗАПРЕТНАЯ ТАТУИРОВКА Aryabhata 2016-07-05
Series ガーリッシュ ナンバー Shakuiji-P 2016-10-07
Series ПРОБЛЕМНЫЕ ДЕТИ ИЗ ДРУГОГО МИРА Jack-o'-Lantern (voice) 2013-01-12
Фильм 問題児たちが異世界から来るそうですよ? 〜温泉漫遊記〜 Jack-o'-lantern 2013-07-20
Series Судьба: Начало 远坂时臣 2011-10-02
Фильм トライガン バッドランド ランブル Nicholas D. Wolfwood 2010-04-02
Series Белый альбом Eiji Ogata 2009-01-04
Series メタルファイト ベイブレード Phoenix 2009-04-05
Series 鉄のラインバレル Eiji Kiriyama 2008-10-03
Series 神霊狩 Masato Kaibara 2007-10-18
Series 桃華月憚 Kiyotsugu Kamiazuma 2007-04-02
Series Алхимическое оружие Shosei Sakaguchi 2006-10-04
Series Василиск Yakushiji Tenzen 2005-04-12
Series ピーチガール Ryo Okayasu 2005-01-08
Series Transformers: Cybertron 2005-09-19
Фильм Phantom: The Animation Raymond McGwire (voice) 2004-02-27
Series 焼きたて!!ジャぱん Meister Kirisaki 2004-10-12
Series Блич Sōsuke Aizen 2004-10-05
Series クロノクルセイド Father Ewan Remington 2003-11-24
Series 炎の蜃気楼[ミラージュ] Yoshiaki Tachibana 2002-01-07
Series Гравион Klein Sandman 2002-10-08
Series 闇の末裔 Kazutaka Muraki 2000-10-02
Series ロードス島戦記 英雄騎士伝 Ashram (voice) 1998-04-01
Series Триган Nicholas D. Wolfwood (voice) 1998-04-02
Series ガサラキ Kiyotsugu Gowa 1998-10-04
Фильм クレヨンしんちゃん 電撃! ブタのヒヅメ大作戦 Blade (voice) 1998-04-18
Фильм 超獣伝説ゲシュタルト G 1997-01-22
Фильм サンクチュアリ Akira Hōjō 1996-05-01
Фильм Макросс Плюс Marj Gueldoa 1995-10-06
Series Macross 7 Maximilian Jenius 1994-10-16
Фильм 餓狼伝説 THE MOTION PICTURE Hauer 1994-07-16
Series Безответственный капитан Тайлор Makoto Yamamoto 1993-01-25
Фильм その気にさせてよ myマイ舞 1993-12-16
Фильм ぼくの地球を守って (Boku no chikyû on mamotte) Shion (voice) 1993-12-17
Фильм JOKER: Marginal City Joker (Male) 1992-04-21
Фильм 絶愛-1989- Koji Nanjo (voice) 1992-07-29
Series 間の楔 Raoul (voice) 1992-08-31
Фильм Blazing Transfer Student Jounouchi Kouichi 1991-05-21
Series 聖伝-RG VEDA Yasha-ō (voice) 1991-06-01
Series Future GPX Cyber Formula Osamu Sugō 1991-03-15
Series 横山光輝 三国志 Zhuge Liang Kongming 1991-10-18
Фильм 月光のピアス―ユメミと銀のバラ騎士団 Seiju Suzukaze (voice) 1991-12-14
Фильм Человек-дьявол: Птица-демон Сирена Akira Fudou 1990-02-23
Фильм The Dark Myth Kazuhiko Kikuchi (voice) 1990-01-26
Фильм Onna Senshi Efe and Jelia: Goude no monsho 1990-06-23
Фильм ドラゴンボールZ たったひとりの最終決戦〜フリーザに挑んだZ戦士 孫悟空の父〜 Zarbon 1990-10-17
Series 魔物ハンター妖子 Hideki Kondo (voice) 1990-12-01
Series The Three-Eyed One Kido 1990-10-18
Series キャッ党 忍伝 てやんでえ Prince 1990-09-03
Фильм Hades Project: Zeorymer Extinction Ritsu (voice) 1989-01-01
Series Драконий жемчуг Зет Zarbon 1989-04-26
Фильм 青き炎 Hotta (voice) 1989-11-24
Фильм Hades Project: Zeorymer Separation Ritsu (voice) 1988-01-01
Фильм 聖戦士ダンバイン 1988-02-25
Фильм きまぐれオレンジ★ロード あの日にかえりたい stage director 1988-10-08
Фильм Juusenki L-Gaim III: Full Metal Soldier Gavlet Gablae 1987-03-27
Фильм Человек-дьявол: Рождение Akira Fudou 1987-11-01
Series 赤い光弾ジリオン Baron Ricks 1987-04-12
Фильм 機甲界ガリアン Hai Shrutatto 1986-01-21
Фильм メガゾーン23 PART II 秘密く・だ・さ・い Shiratori (voice) 1986-01-01
Series マシンロボ クロノスの大逆襲 Garudi (good) 1986-07-03
Фильм COSMOSピンクショック Gatsupi 1986-07-21
Фильм ドリームハンターレム Enkō 1985-06-10
Series 重戦機エルガイム Gavlet Gablae 1984-02-04
Фильм 超時空要塞マクロス 愛・おぼえていますか Maīmillian Jenius 1984-07-21
Series Великий детектив Холмс Souseki Natsume 1984-11-06
Series Святой воин Данбайн Burne Bannings 1983-02-05
Series Оргусс Kei Katsuragi 1983-07-03
Series 超時空要塞マクロス Maximilian Jenius 1982-10-03